Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Ich bin auf der suche nach neuen Aufstrichen, die ganzen Hefe-basierten kann ich nicht mehr sehen und die meisten anderen sind mir zu fruchtig.
Also selber machen, aber was? - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Vegetarische/Vegane Gerichte schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Da gibt es eine Menge Möglichkeiten, ich wußte jetzt nicht, ob Du vegane oder vegetarische Aufstriche meinst, aber - ca. 4000 Rezepte bei Chefkoch, da dürfte was für Dich dabei sein
VEGETARISCHE AUFSTRICHE Rezepte | Chefkoch.de -
Da gibt es eine Menge Möglichkeiten, ich wußte jetzt nicht, ob Du vegane oder vegetarische Aufstriche meinst, aber - ca. 4000 Rezepte bei Chefkoch, da dürfte was für Dich dabei sein
VEGETARISCHE AUFSTRICHE Rezepte | Chefkoch.deoh, vegan solls sein :)
Rezepte hab ich auch schon so einiges durch, aber nach meiner Erfahrung hat jeder so seinen eigenen Super-Aufstrich den man immer wieder macht.
Ich suche mich mal durch den Chefkoch, danke! -
Achso, ich habe nur einmal einen selbergemacht, den mit Kidneybohnen, ich glaube, der ist ziemlich geläufig. Der hat mir aber zu fade geschmeckt. Ich finde die ganzen Rezepte ja toll, auf was für Ideen man kommen kann :-)
-
Ich mache gern Variationen von dem hier:
-
-
Mit Vegan kann ich nicht dienen aber vegarisch da kann ich auch. Kochkäse oder Gerupfter, schmeckt toll zu Brot oder auch zu Pellkartoffeln. Rezepte findet ihr in Netz auf jeden Fall
LG
-
mein absoluter Lieblingsaufstrich ist ein Avocado-Tomaten-Aufstrich!
zerdrückte Avocado, klein geschnippelte Tomaten-Stückchen, Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch, Pfeffer, Salz und ganz viel frischer Basilikum. I love it!!!Heute hab ich mal einen schnellen Salat gemacht aus
- 2 violetten Karotten (geraspelt)
- 1 Kohlrabi (geraspelt)
- 1 schwarzer Rettich (geraspelt)
- 1 Glas abgetropfte Kichererbsen
- viel viel Kräuter (vor allem Petersilie)
- gehackte Zwiebeln und Knoblauch
- Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, etwas Apfelessig und Salz + Pfefferdazu ein schönes Brot mit og. Aufstrich = super Abendbrot :)
-
Apropos Dressing: Ich hab neulich ein echt super leckeres Dressing gemacht, aus mehr oder weniger Resten:
Öl (Olive), Senf, aufgetaute Himbeeren, aber 3-4 Stück. Das war die Grundlage.
Dazu kann man Tomatenmark, Knoblauch oder noch andere Obstsorten geben. Dann halt noch Salz & Pfeffer nach Wunsch.

-
Ich nehm ganz oft Öl, Zitronensaft oder Essig, Preiselbeeren im Glas (die eingedickten) und Salz, Pfeffer, Kräuter. Sooo lecker!
Oder der Saft von einer Grapefruit, Öl, Salz, Pfeffer, etwas Honig. Das über Feldsalat mit Sonnenblumenkernen...hmmmmm

-
Aus Linsen, Bohnen, Kichererbsen kann man leckere Aufstriche machen, aus vielen Gemüsesorten, Nüssen, Sesam...
Was halt so schmeckt und welche Gewürze man vervorzugt.LG, Friederike
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!