Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Gestern gab es diese hier, nachdem mir die Würstchen letzte Woche sehr gut geschmeckt hatten.
Der Geruch hat mir auf Anhieb nicht gefallen. In der Pfanne:
Auf dem Burger (vollständigkeitshalber, man sieht das Patty ja nicht mal
)
Nein, einfach nein. Schmecken mir nicht gut, da gibt es ne Vielzahl von bessere Patties. Zum Beispiel der Crispy Chicken Burger von Rügenwalder, der schmeckt 100 mal leckerer. Dieser ist einfach nur brotig und undefinierbar komisch
Hiermit möchte ich also keine Empfehlung, sondern eine Warnung aussprechen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hiermit möchte ich also keine Empfehlung, sondern eine Warnung aussprechen
Der von Rügenwalder ist aber vegetarisch, oder? Ich habe oft das Gefühl, die vegetarischen Sachen schmecken viel authentischer, aber ist natürlich auch kein Wunder, wenn Hühnereiweiß und sowas drin ist.
Wobei mich in letzter Zeit auch viele vegane Produkte richtig überrascht haben.
Oder gibt es da vegetarische und vegane? Ich finde gerade zwei verschiedene im Internet.
Rote Bete mit Zwiebeln, Balsamico, Pinienkernen, Birne und Feta
aus dem restlichen Feta eine Creme mit Bärlauch und dazu Brot
gemischter Salat von der Terrasse
Sieht nicht gut aus, schmeckt aber gut:
gedünstete Möhren mit Parmesanreis und dazu Rahmspitzkohl
Kartoffelbrei mit karamellisierten Zwiebeln und Rahmkohlrabi (die leider total holzig waren, weil sie zu lange wachsen durften
)
Nudeln mit gebratenen Zucchini und viel Knoblauch, dazu Salat
gedünstete gelbe und lila Möhren, die den Dinkel dann auch lila gefärbt haben
-
Habe gestern das erste mal veganen Sahne-Hering gemacht. Ui, war das lecker... Und das obwohl ich statt Quark und Pflanzensahne Sojajoghurt und und 2 TL vegane Mayo genommen hab. Gibt's ganz bald wieder, dieses mal dann mit Salzkartoffeln.
-
Also ich hatte von Rügenwalder bisher immer nur den veganen gekauft, bzw überhaupt gesehen.
Panade hilft halt auch irgendwie geschmacklich immer
-
Habe gestern das erste mal veganen Sahne-Hering gemacht. Ui, war das lecker... Und das obwohl ich statt Quark und Pflanzensahne Sojajoghurt und und 2 TL vegane Mayo genommen hab. Gibt's ganz bald wieder, dieses mal dann mit Salzkartoffeln.
Woraus ist dann der „Hering“?
-
-
-
die Auberginen stehen schon aufm Zettel für den nächsten Einkauf
-
Hört sich interessant an, würdest du bitte das Rezept teilen?
-
Ich habe vor ein paar Seiten ein Rezept verlinkt:
KiraTheMittelspitz Ich habe in etwa nach diesem Rezept gekocht, nur dass ich anstatt weißer Bohnen Kichererbsen genommen habe und noch mal ganze Kichererbsen zusätzlich dazu gegeben habe (neben den pürierten in der Sauce): https://www.veggies.de/schmorgurken-reis-bowl/
Ich nehme aber normale Salatgurke und keine speziellen Schmorgurken.
jennja Ich mache Eiersalat ungefähr so wie in diesme Rezept, nur dass ich Sonnenblumenöl, Mayo, und Sojasahne weglasse und durch Soja-Joghurt ersetze. Manchmal mache ich noch 1-2 EL Mayo mit dazu, die Mayo mache ich immer selbst: https://blaubehimmelt.blogspot…14-veganer-eiersalat.html
pettersson Ich mache Auberginen-Hering ungefähr so: https://veganmom.de/veganer-he…al-vegane-fischbroetchen/
Anstatt Fischgewürz nehme ich Norialgen. Die Auberginen mache ich nicht so umständlich, die werden, geschält geschnitten und in Wasser mit Salz und Essig gar gekocht (Essig für den sauren Geschmack vom Hering).
-
pettersson Ich mache Auberginen-Hering ungefähr so: https://veganmom.de/veganer-he…al-vegane-fischbroetchen/
Anstatt Fischgewürz nehme ich Norialgen. Die Auberginen mache ich nicht so umständlich, die werden, geschält geschnitten und in Wasser mit Salz und Essig gar gekocht (Essig für den sauren Geschmack vom Hering).
ok, lagurus war schneller
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!