Vegetarische/Vegane Gerichte

  • Würstchen-Test: The vegetarian butcher.

    Im Rohzustand riechen sie wirklich sehr 'wurstig', würzig und echt lecker.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Gebraten, mit Kartoffelbrei und Erbsen-Möhrengemüse.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Mir schmecken die super gut. Authentisch, kein komischer Beigeschmack.. Ich bin begeistert und schon gespannt auf die anderen Produkte :mrgreen-dance:

  • Ich hatte mal von denen Frikadellen, die haben mir auch richtig gut geschmeckt. Gut zu wissen, dass die Würstchen auch lecker sind!

  • Hier gab's heute meeeeeeeega leckeres Pilzrisotto :mrgreen-dance:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Spoiler anzeigen

    Und Nalas Reaktion: Nicht hinsehen, dann ist es nicht da! :lol:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • die Marke hab ich noch nie gesehen

    Wo kauft ihr die?

    ich hatte Montag für ein Picknick die vegetarischen Frikadellen von Aldi Nord eingepackt.

    Einstimmige Meinung der Vegetarier und Fleischesser "die waren echt eklig"

  • Ich glaube die gibt es im Tegut?

    Die Würstchen hatte ich mal auf dem Grill, da haben sie geklebt wie nichts gutes.

    Aber lecker waren sie :D

    Diese Woche hatte ich mal die Würstchen von Rügenwälder (die anderen die es gab waren leider nach meiner bisherigen Erfahrung ungenießbar, eigentlich finde ich Rügenwälder nämlich nicht kaufbar |)) - leeeeider waren die extrem authentisch. Bei Würstchen geht das für mich echt gut und ich hätte sie alle auf einmal futtern können.

  • Dill-Schmorgurken mit Kichererbsen und Kartoffeln

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Erbsen-Basilikum-Pesto mit Vollkornnudeln, gebratenen Champignons und Tomaten

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Die Tage gab es noch vegane Sahne Hering aus Auberginen, immer wieder sehr lecker, hab leider vergessen ein Foto zu machen.

  • Hier gibt's den Vegetarian Butcher im REWE.

    Die "Wiener" von Rügenwalder kaufe ich im Winter ab und zu mal für Suppe, weil die sehr authentisch sind, finde ich.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!