Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Es wurde vegetrisch gebruncht
Ich bin voll stolz, ich kann enldich Servietten falten.
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Die absolut aller besten Schokobrötchen
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gemüse Tarte
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gedrehtes Dinkel-Baguette und Vollkornbrot mit gekauften Frischkäseaufstrich und zweierlei Hummus
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und das Herzstück.
Das Joghurtbuffet.
Es gab Vollmilch, Soja und Mandeljoghurt mit allerlei Toppings.
Obst, slebstgemachtes Granola, Nüsse, Leinsamen etc.
Und die Joghurtalternativen waren echt der Hammer, hätte ich nicht erwartet.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Tolle Sache, da wäre ich auch gern dabei gewesen und hätte mit geschlemmt hihi
Wie hast Du die allerbesten Schokobrötchen gemacht? Rezept bitte
BINGWU
-
Tolle Sache, da wäre ich auch gern dabei gewesen und hätte mit geschlemmt hihi
Wie hast Du die allerbesten Schokobrötchen gemacht? Rezept bitte
Ostersonnen aus perfektem Hefezopfteig | Kamafoodra
hiermit.
Leider nur was für Küchenmaschinenbesitzer. Ich hab sie auch schonmal ne halbe Stunde per Hand geknetet, aber sie werden einfach nicht so mega genial wie mechanisch geknetet. -
@Tatuzita Da sieht total lecker aus.
Bei uns gab es gestern selbstgemachte Kartoffelklöße mit Spitzkohl und Räuchertofu
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
@Tatuzita tolle Fotos... sieht aus, als kämen die aus einem Kochbuch! Meinen Respekt.
Alles so lecker, da hätte ich reinliegen können! -
-
@Lagurus aah super, dann weiß ich jetzt auch, was wir mit dem ganzen Spitzkohl machen können. Das und nochmal Dumplings!
-
Ich hab am Sonntag auch was in die Richtung gemacht - einen halben Spitzkohl kleingeschnitten, mit Zwiebeln in einer großen Pfanne langsam angeröstet, dann gewürfelte gekochte Kartoffeln und eine Dose Kichererbsen-Bohnen Mix sowie gewürfelten Räuchertofu dazu und alles schön geschmort. Drüber kam dann ca. eine Tasse voll passierter Tomaten und ein kräftiger Schuß Sojasahne, so daß alles schön sämig aber nicht suppig wurde. Das dann mit etwas Kürbisgewürz und einer Pfeffermischung abgeschmeckt - das war wirklich mal wieder so richtig lecker.
-
Vorgestern hatten wir ein Seitan-Maronen-Ragout und dazu Semmelknödel, das war sehr lecker!
Den Seitan hatte ich mit Wildgewürz angesetzt und nach dem kneten noch eine halbe Stunde gehen lassen, dann gedämpft. Hatte ohne alles wieder den typischen Seitangeschmack, im Ragout fiel das aber nicht mehr auf. Ich teste weiter, irgendwie muss man den Geschmack ja weg bekommen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Vielleicht hab ich was nicht mitbekommen .... Seitan ist aus Weizen richtig?
Bei Sojaschnetzeln hast Du das Problem mit dem Geschmack nicht - sofern Du Soja verträgst.
BINGWU
-
Seitan ist pures Gluten, ja.
Ums vertragen geht's auch nicht, @Lagurus und ich rätseln nur schon ne Weile wie man Seitan ohne den typischen Seitaneigengeschmack machen kann :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!