Vegetarische/Vegane Gerichte

  • Irgendwie wurde in der letzten Zeit hier echt gar nicht so viel gekocht, aber neulich gab es diese Spinatlasagne mit frischem Gartenspinat:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und heut eine bunte Pizza mit Gartenzucchini und anderem gekauftem Gemüse:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • @aya_papaya hast du den Pizzateig selbst gemacht?


    Jepp, drin waren 600g 550er Mehl, 65g Weichweizengrieß, 17g Frischhefe, 380g Wasser, 13g Salz und 2 Schwapp (vielleicht so 30ml?) Olivenöl. Morgens angesetzt, tagsüber im Kühlschrank gehen lassen, jetzt abends gebacken.

    Achso, und jetzt halbiert, also heut zwei Pizzen draus gemacht, und es ist nochmal genug Teig im Kühlschrank um morgen nochmal zwei zum Mittag zu machen :)

  • Immer wenn mein Freund nicht da ist, mach ich mir Bratkartoffeln :lol: Er findet ja, dann stinkt die ganze Küche so extrem nach fett und Zwiebeln, ich finde, sie duftet und ich liebe Bratkartoffeln :cuinlove:
    Da brauche ich auch nichts dazu, einfach nur pure Bratkartoffeln...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Gestern gab es Miso-Vollkornreis mit Bohnen-Tomaten-Basilikum-Sesam-Salsa

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Heute gab es Mittags in unserer Kantine (Ausbildungsküche, wird von der Stadt unterstützt und die machen echt geniales essen) total leckere Senfeier, also Senfsoße, 3 Eier, selbstgemachten Kartoffelbrei, Blattspinat-Möhrengemüse, ne echt riesige Essiggurke dazu und ein Schälchen Rote Beete. Ich bin dann auf Arbeit zurück gerollt. xD

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!