Wie hast du die denn gemacht? Google spuckt auf die Schnelle nur Rezepte mit Fleisch dazu aus oder mit Fleischbrühe.
Tatsächlich hatte ich auch ein Fleischrezept mit dem ich dann einfach experimentiert hab, das hier: Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelbrei
Marsala hab ich noch nie im Laden gefunden, vielleicht lauf ich aber auch einfach immer nur dran vorbei weil ich mich mit Wein überhaupt nicht auskenne, wir sind ein Biertrinkerhaushalt.
Bei mir ging's dann so:
4 große Zwiebeln in Spalten schneiden. Eine große Pfanne erhitzen, 2-3 EL Albaöl (wer's nicht kennt, schwedisches Rapsöl das herrlich nach Butter riecht/schmeckt, gute Investition!) hineingeben, Zwiebeln hinzufügen und auf kleiner Hitze schmoren bis sie goldbraun und ganz weich sind, dauert ne Weile, also immer mal wieder rühren. 10 angedrückte Wacholderbeeren und 4 Lorbeerblätter hinzufügen, Hitze hochschalten und die Zwiebeln nochmal etwas schärfer braten. Mit 2 EL Mehl bestäuben und unter rühren 1 Minute weiter braten, damit der Mehlgeschmack verfliegt und nix anbrennt. Mit 200 ml Bier und 350 ml Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen. Eindicken lassen, mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf abschmecken und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Damals hatte ich normales Pils genommen, war halt gerade da, dieses Wochenende will ich mal wieder mit Seitan experimentieren und die Soße dann mal mit Schwarzbier machen :)