Vegetarische/Vegane Gerichte

  • Danke für die Inspiration, dieses Risotto werde ich morgen mal machen, ich werde da wohl aber noch extra Fenchel mit reinmachen, denk ich.
    Ich liebe ja Kohlrabi!

    Gestern Abend hatte ich gebackenen Hokkaido. Total simpel: Hokkaido in Scheiben geschnitten, mit etwas Tamarisauce bestrichen und für ne gute halbe Stunde in den Backofen. Dazu ein selbstgemachter Kräuter"Quark".

  • heut früh gabs hier vegane schoko-pflaumen-pfannkuchen ... lecker.
    pflaumenkuchen (mürbeteig) hab ich auch noch gebacken.

  • wie groß war der riesenkohlrabi? hier in der kleingartenkolonie wo ich ab und an durchlaufe gibt es in einem garten Kohlrabis, die teils größer sind als der Kopf von einem ausgewachsenen Menschen. Werden die nicht irgendwann holzig?

  • Muss man an Risotto unbedingt Wein dran machen?
    In jedem Rezept das ich bisher gefunden habe, ist Wein mit aufgeführt..
    Und kann ich Hühnerbrühe auch einfach durch Gemüsebrühe ersetzen?

  • ich mache Risotto immer ohne Wein, funktioniert problemlos.
    Klar, welche Brühe du nimmst ist total egal.
    Ich mache immer die faule Variante und gieße gleich die ganze Brühe dazu und lass es dann bei niedriger Temperatur auf dem Herd ziehen. Dann muss man nicht daneben stehen bleiben.

  • Wir hatten am Wochenende einmal als Nachtisch Mango mit Sticky Rice :cuinlove:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern gab es ein schnelles Gericht aus Dinkelnudeln, Linsen, Tomaten und Bärlauchpesto

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!