Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Mangold-Experiment ist geglückt, wird es ab jetzt öfter mal geben, hat echt gut geschmeckt
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Vegetarische/Vegane Gerichte schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zum Frühstück Chiasamenbrot mit Avocado, tomate und Zwiebel.
Dazu ne Kiwi, frisch gepresster Orangensaft und grüner TeeExterner Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich hatte neulich Vollkornbrot, bim zermatschter Avocado, etwas Zitronensaft und darauf einen süßen Apfel in Scheiben.
Externer Inhalt 1.bp.blogspot.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

SOOOOOOO lecker!!!!!
Gruß Silke
-
Hat jemand ein gutes Rezept für Kartoffelpuffer?
-
Ich mach die meistens ganz spartanisch aus Kartoffeln und Salz: Töginger einfache Reiberdatschi (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Manchmal gebe ich Mehl, Kartoffelmehl und/oder Zwiebeln dazu wenn ich Lust habe, aber die verzeihen echt alles. -
-
Kartoffelpuffer mach ich nur alle 5 Jahre mal, so lange braucht es, bis ich vergessen habe, wie fürchterlich lange die Wohnung danach stinkt

-
Hier gab es Risotto mit paniertem Schafskäse und Salat:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
ich habe heute zum allerersten Mal veganes Tiramisu nach einer Anleitung aus youtu*** gemacht und es war echt lecker :) Das wird es jetzt wohl häufiger geben, vor allem, weil es auch so schnell und einfach zu machen ist.
Schön ist, dass es auch meinem Schatzemann geschmeckt hat...
-
@batgirl du hast den Link zum Video vergessen

Gestern haben wir auch mal Süßkartoffel Toast ausprobiert, ich finde die Idee echt cool, könnte mir nur schlecht vorstellen, dass das im Toaster echt was wird. Aber ja, es funktioniert, sie werden weich, aber nicht labberig. Aber um davon satt zu werden braucht man schon ziemlich viele Scheiben und muss eine ganze Weile toasten. Wir haben Avocado, Tomate und Kresse drauf getan. Dazu gab es Kichererbsen-Spinat-Salat, den hatte ich hier schon mal gezeigt.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
magst du das Rezept von dem Salat posten, @Lagurus? Der sieht super lecker aus
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!