Hurra, es sammeln sich die ersten Rezepte. Da ich es gestern nicht mehr on geschafft habe, gibt es nachher von Zuhause aus die Lieblingsrezepte aus meiner Kürbisküche.
Kartoffel- Kürbis- Stampf kriegt bei mir übrigens nicht nur der Hund, der darf aber was abhaben.
Chris, dein Stimmungsbild ist doch schon klasse; und eigene Kürbisse im Garten, das hätte ich auch gern.
Mein Kollege hat mir neulich einen kleinen Kürbis mitgebracht. Bei ihm rankt sich die Pflanze den Kirschbaum hoch, und somit hatte er dann im Baum lauter tennisballgroße Kürbisse hängen. DIESE Kirschen sollten einem aber besser nicht auf den Kopf fallen.
Was sind eigentlich so eure Lieblingssorten? Ich bin bekennender Hokkaido-Fan; den nehme ich auch am liebsten für die Cremesuppe, denn er hat einen ordentlichen Eigengeschmack. Butternut ist mein Favorit für Stampf und Gulasch.
Neulich hab ich bei Lidl einen Spaghetti- Kürbis ergattert, den habe ich noch nie ausprobiert. Ich bin gespannt, was der so kann, und werde ihn evtl. dieses WE mal schlachten.