Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Ariodante Ah, das Brigitte-Plätzchen-Heft, ich Liebs 😍
Die Nougat-Plätzchen sind auch toll 🤤
Vielleicht muss ich doch noch bisschen backen dieses Jahr. Mal schauen, was schon wieder geht… 🤫
Ha, ich hab mich grad noch gefragt, wo ich das eigentlich her hab, das ist eine total zerknickte Kopie - klar, Brigitte Plätzchen-Heft! (Gibts die Brigitte eigentlich noch oder muss die auch mal in den Nostalgiethread?)
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
oh stimmt! Son'n Heftchen hab ich auch noch, wobei mir dies Jahr nicht soo nach Experimenten is.
Hatte nochmal Vanillkipferl nachgebacken. Grad faulerweise, Fertig Honig Lebkuchenteig mit genommen. Meine geliebten Bethmännchen stehen auch noch dringend aus, aaaah!
Hat von euch jmd schonmal so helles Nougat mit Nüssen selbst gemacht? Das reizt mich ja auch noch

-
Ich habe bisher mit den Kindern Ausstechplätzchen gebacken.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ob man wohl erkennen kann, welche Plätzchen die Kinder verziert haben? 🤣
Und dann noch Nutellaplätzchen. Grad kein Foto. Die sind okay, überzeugen aber nicht komplett.
-
Ich habe bisher mit den Kindern Ausstechplätzchen gebacken.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ob man wohl erkennen kann, welche Plätzchen die Kinder verziert haben? 🤣
Und dann noch Nutellaplätzchen. Grad kein Foto. Die sind okay, überzeugen aber nicht komplett.
Du hast Töchter?Wir backen morgen, ich habe Jungs. Hypothese : Man wird einen deutlichen Unterschied sehen.
-
Ja, zwei Töchter

Bin gespannt!

-
-
Der Oreo cheesecake frisch aus dem Ofen
-
Flotte Pistazien Kardamom Kekse noch warm auf dem Blech.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Bei der Prise Salz war mein Handgelenk anscheinend etwas zu locker. Muss ich jetzt als „das isst man heutzutage so“ verkaufen.
-
Ja, zwei Töchter

Bin gespannt!

Morgen Abend gibt's Fotos.
-
Also, auch wenn ich noch nicht weiß, ob ich sie machen werde, sehr gerne.
Sorry, total untergegangen! Ich hoffe, man kann’s lesen. Ich finde die echt gut, mit einer etwas herberen Note durch den Tee. Bei den Ausstechern würde ich eher kleine nehmen, damit sie nicht brechen, die Plätzchen sind schon recht mürbe.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das muss ich nächstes Jahr probieren

Das Rezept klingt recht ähnlich wie Heidesand, da kann man bestimmt auch Rollen formen und schneiden, denke ich. Ich mag meistens keine Ausstecher mehr sehen, wenn ich Manns Butterplätzchen mit dem klebrigen + extra Butter + extra Eigelb Teig fertig gemacht habe.
-
Sorry, total untergegangen! Ich hoffe, man kann’s lesen. Ich finde die echt gut, mit einer etwas herberen Note durch den Tee. Bei den Ausstechern würde ich eher kleine nehmen, damit sie nicht brechen, die Plätzchen sind schon recht mürbe.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das muss ich nächstes Jahr probieren

Das Rezept klingt recht ähnlich wie Heidesand, da kann man bestimmt auch Rollen formen und schneiden, denke ich. Ich mag meistens keine Ausstecher mehr sehen, wenn ich Manns Butterplätzchen mit dem klebrigen + extra Butter + extra Eigelb Teig fertig gemacht habe.
Versteh ich! Klassische Butterplätzchen rauben einem den letzten Nerv. Das ist tragisch, wenn jemand aus der Plätzchen-Zielgruppe so entschlossener Fan ist.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!