Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
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Bei mir ist gerade ein Bleck-Bisquitte im Ofen, daraus wird eine Himbeer-Sahne-Bisquitte-Rolle !
Meine Tante hat morgen Geburtstag und hat sich die gewünscht. Bilder kommen dann morgen, Sahne packe ich erst morgen früh rein.
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Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
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Ich habe gerade einen toskanischen Apfelkuchen aus dem Ofen geholt.
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BEi uns gab es heute Mal etwas herzhaftes - Zwiebelkuchen!
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BEi uns gab es heute Mal etwas herzhaftes - Zwiebelkuchen!
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Bin ich richtig, wenn ich sage, das ist ein Hefeteig mit gerösteten Zwiebeln und Ei-Sahne-Sauce?
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BEi uns gab es heute Mal etwas herzhaftes - Zwiebelkuchen!
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Bin ich richtig, wenn ich sage, das ist ein Hefeteig mit gerösteten Zwiebeln und Ei-Sahne-Sauce?
Ja.
Aber die Speckwürfel nicht vergessen!
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Mandarinen Quark Schnitten
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Gibt es eine Art Faustformel wenn ich Hefeteig über Nacht im Kühlschrank lassen will?
Oder alternativ verarbeiten und das Backstück final im Kühlschrank über Nacht hoch gehen lassen will?
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Gibt es eine Art Faustformel wenn ich Hefeteig über Nacht im Kühlschrank lassen will?
Oder alternativ verarbeiten und das Backstück final im Kühlschrank über Nacht hoch gehen lassen will?
Im Kühlschrank gilt : je länger umso besser
Pizzateig steht immer 48 Std bei mir im Kühlschrank. Vor dem Verarbeiten min. ne Stunde vorher rausholen.
Die Hefe arbeitet in der Kälte ja nur sehr langsam, daher sollte man ihr auch entsprechend Zeit geben.
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Ich mache den Brötchenteig auch immer einen Abend vorher und stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank.
Ich nehme bei z.B. 450g Mehl 5g frische Hefe. Am morgen ist der Teig schon schön gegangen.
Morgens nach dem Aufstehen nehme ich ihn aus dem Kühlschrank. Nach dem formen der Brötchen lasse ich ihn noch im Backofen bei 32 Grad und einer Wasserschale gehen.
LG
Sacco -
ich mache mir grad Bananen-Käsekuchentorte, hoffenltich krieg ich das mit der Gelatine hin
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