Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Tipp für eine fluffige, gelingsichere Biskuitrolle hat
Ich nehme immer den Bisquitboden als Grundrezept.
Der ist bisher immer gelungen und wird schön flufflig.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab bzw nehme ein 9 Löffel Biskuit Rezept von meiner Mama
-
ich backe wieder den super leckeren Erdbeer-Rhabarber-Streuselkuchen von neulich, hmmm so lecker
-
Ich habe heute den Geburtstagskuchen für meine kleine Nichte gebacken
-
Mein Hefeteig meinte es heute wieder sehr gut mit mir (nachdem er anfangs etwas zickig war) und explodierte förmlich...
Daher wurden es ein paar mehr Teilchen
Zimt Zucker
Nutella
Marmelade
Apfel
-
-
Ich habe heute Schwarzwälder-Kirsch- und Erdbeer-Pudding-Törtchen gebacken.
-
ich würde gerne ein paar hefeteilchen gegen Erdbeer Pudding Törtchen tauschen!
-
Die sehen superlecker aus!
-
ich würde gerne ein paar hefeteilchen gegen Erdbeer Pudding Törtchen tauschen!
Bei mir bekommt man Kuchen ohne tauschen zu müssen. Ich esse den selbst gar nicht und verteile ihn in der Nachbarschaft 🤭
-
ich würde gerne ein paar hefeteilchen gegen Erdbeer Pudding Törtchen tauschen!
Bei mir bekommt man Kuchen ohne tauschen zu müssen. Ich esse den selbst gar nicht und verteile ihn in der Nachbarschaft 🤭
Hihi... Bei mir müssen morgen die Kollegen helfen
Und meine Schwiegereltern und mein Bruder -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!