Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Baiser sollte oben leicht angebräunt (mit bissi Knack) und darunter schneeweiß sein.

    Ich find den so genau richtig.


    Und ich lieeebe Rhabarberkuchen...

    Unserer braucht noch ein paar Tage.

  • Ich habe gestern den Kuchen nachgebacken und ohgott das ist der beste Schokokuchen den ich je gegessen habe :hilfe:


    Danke fürs Rezept posten!


  • Ich will den auch backen!!!!

    Aber dann ESS ich ihn ja nur wieder...:muede:


    Ein Glück, dass ich gar keinen Kaba daheim hab (sowas trinkt hier keiner) und erst welchen kaufen müsste.

  • Ich will den auch backen!!!!

    Aber dann ESS ich ihn ja nur wieder...:muede:


    Ein Glück, dass ich gar keinen Kaba daheim hab (sowas trinkt hier keiner) und erst welchen kaufen müsste.

    Komm, opfer dich. xD

  • ist mit Kaba der gezuckerte fertige Kakao gemeint oder der Backkakao?

  • ist mit Kaba der gezuckerte fertige Kakao gemeint oder der Backkakao?

    Das Getränkepulver.

    Das mag ich eigentlich gar nicht.

    Ich mag Rohkakaopulver im Kuchen, je dunkler, desto besser.

    Aber hier schwärmen alle so von diesem Kuchen...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!