Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Da es ne Kuchenfrage ist, stell ich sie einfach direkt hier
wenn ein Teil eingefrorener Kuchen Frostzeug an sich hat, darf man den dann trotzdem essen?
Danke! LG Newstart2
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Meinst Du mit Frostzeug kristalliertes Wasser (ja) oder Gefrierbrand (nein)?
-
Ich glaube kristallisiertes Wasser. Hab Gefrierbrand gegoogelt, dass sieht anders aus.
-
Ich glaube man ersetzt 1 Ei mit etwa 80g Apfelmark oder? So kenne ich es zumindest.
Ja genau. Ich hab 1 Ei und 240 g Apfelmark verwendet.
-
Danke für die Info.
-
-
Heute gab es mal wieder Schwarzwälder Kirsch. Optisch naja, geschmeckt hat sie aber.
23808ee894d29.jpg
-
Ich finde die schaut toll aus. *sabber*
-
Gestern gab´s hier einen NY Cheesecake. Dass der erst dann richtig gut schmeckt, wenn er kalt und durchgezogen ist, hat meinen Freund nicht davon abgehalten, diesen kompletten Kuchen zu vernichten ?? Beim Zugucken wurde mir schon kotzübel.
-
Was heisst naja, sieht doch toll aus die Schwarzwälder
*wo muss ich hin? *
Ich muss künftig auf Hefe verzichten
meinem absoluten Lieblingsgebäck
-
Gestern gab´s hier einen NY Cheesecake. Dass der erst dann richtig gut schmeckt, wenn er kalt und durchgezogen ist, hat meinen Freund nicht davon abgehalten, diesen kompletten Kuchen zu vernichten ?? Beim Zugucken wurde mir schon kotzübel.
Ich versteh ihn vollkommen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!