Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Das die Kekse bei meinem Mann nicht bis Weihnachten halten war mir klar. Deswegen back ich nochmal welche für Weihnachten. Danach backe ich nur nochmal ein paar für meinen Mann und 2 andere Personen. Aber auch nur weil wir die anderen 2 Personen vor Weihnachten nicht mehr gesehen haben bzw. durch das Krankenhaus nicht geschafft habe und denen immer welche backen.


    LG
    Sacco

  • Das die Kekse bei meinem Mann nicht bis Weihnachten halten war mir klar. Deswegen back ich nochmal welche für Weihnachten. Danach backe ich nur nochmal ein paar für meinen Mann und 2 andere Personen. Aber auch nur weil wir die anderen 2 Personen vor Weihnachten nicht mehr gesehen haben bzw. durch das Krankenhaus nicht geschafft habe und denen immer welche backen.


    LG
    Sacco

    Wie gehts Dir denn mittlerweile? Kannst Du wieder halbwegs normal essen?

  • Das die Kekse bei meinem Mann nicht bis Weihnachten halten war mir klar. Deswegen back ich nochmal welche für Weihnachten. Danach backe ich nur nochmal ein paar für meinen Mann und 2 andere Personen. Aber auch nur weil wir die anderen 2 Personen vor Weihnachten nicht mehr gesehen haben bzw. durch das Krankenhaus nicht geschafft habe und denen immer welche backen.


    LG
    Sacco

    Wie gehts Dir denn mittlerweile? Kannst Du wieder halbwegs normal essen?

    Danke der Nachfrage.:bussi: Mittlerweile geht es mir wieder gut. Aber richtig normal essen kann ich immer noch nicht. Eine Mahlzeit am Tag geht normal und die andere Mahlzeit muss ich dann doch aufpassen und eher in Richtung Schonkost essen. Das ist noch schlimmer als vor der blöden Sache.


    LG
    Sacco

  • mein neuer Karamellversuch wird wieder nicht wirklich fest sber dchmeckt superlecker

  • Ich bräuchte mal einen Trick von den tollen Bäckerinnen und Bäckern hier. Ich habe letztlich diesen Kuchen gebacken :

    https://www.chefkoch.de/rezept…uchen-mit-Nusskruste.html

    der ist mir gut gelungen und schmeckt super. Er hat nur einen Nachteil, er ist so furchtbar trocken geworden. Was könnte man da am Rezept verändern das er etwas saftiger wird? Ich bin nicht so der Ausprobierer =)

    Ich würde zuerst die Backzeit etwas verkürzen. Hauptgrund für Trockenheit ist eine zu lange Backzeit.

    Außerdem backe ich gerührte Kuchen lieber mit Sonnenblumenöl, als mit Margarine oder Butter. Das könntest du ebenfalls ausprobieren.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!