In kleinen Mengen und angedünstet kann Knoblauch auch ca. 1 Zehe pro Woche gegeben werden ... ich würde nur nicht roh gebe, da scharf ...
Kleinste Mengen Zwiebel angedünstet kann auch nichts schaden ...nur keine Mengen und nicht jeden Tag.
Alle Kohlsorten mit etc. Kümmel dünsten und dann püreret in kleinen Mengen vorischtig probieren, ob keine Blähungen gibt ...
Alle grünen Stellen bei Kartoffel, Tomaten etc. entfernen, vor dem Kochen ... die grünen Stellen enthalten das Solanin = giftig ...
Grundsätzlich außer Avokados kann der Hund auch geringe Mengen von all dem bekommen was der Mensch zu sich nimmt und in der gleichen Zubereitung ... also .. Kartoffeln auch immer gekocht, am besten als Pellkartoffel mit Schale (vorher gründlich gewaschen) ...
Auch Paprike in kleinen Mengen ... aber dann nur den reifen ... also die rote Sorte ...
Spinnant gekocht ... in kleinen Mengen ...
Alle Oxalathaltigen Lebensmittel max einmal die Woche ... wegen Oxalat und in Übermengen ... Steinbildung ... bitte mal unter Oxalat googeln ...
Gekochte grüne Bohnen ... wenn es Hund ohne Blähung oder Übelkeit verträgt ...
Gedünstete Banane ist bekömmlicher, da der Hund die schwerverdauliche Stärke in rohen Bananen nur unzureichend verdaut ...