Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Ich kenne das als "Geschwollene mit Soße".
Geschwollene ist eine Weiß- oder Currywurst ohne Darm, die einfach in brauner Soße (Bratensoße) heiß gemacht wird. Dazu gibt es meist Kartoffelbrei@Quebec danke für die Erklärung, hier gibt es da immer nen schwäbischen Kartoffelsalat dazu.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich kenne das als "Geschwollene mit Soße".
Geschwollene ist eine Weiß- oder Currywurst ohne Darm, die einfach in brauner Soße (Bratensoße) heiß gemacht wird. Dazu gibt es meist Kartoffelbrei.
Danke für die Erklärung!
-
Heute gibt es Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
-
Hier gibt es heute Fischstäbchen mit Buttergemüse.
-
Wir machen heute Abend Wraps gefüllt mit Salat, Tomate, Gurke, gebratener Putenbrust und Honig-Senf Dressing
-
-
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Gurkensalat steht heute auf dem Speiseplan.
-
Gestern gab mit Schinkenwürfeln angebratenen grünen Spargel, abgeschmeckt mit Balsamico / Salz /Pfeffer/ Zucker -> ein Versuch war es wert, nicht mein Geschmack

Heute gibt es in Kräuterbutter angebratene grüne Spargelspitzen mit Lachsfilet, das ganze wird mit Sahne aufgegossen (und wehe das schmeckt nicht
) -
Spaghetti mit Hack-Tomaten-Gemüse (Möhre, Paprika, Sellerie, Zwiebel)-Soße
-
Heute holen wir uns etwas vom griechischen Restaurant.
-
Hier gab es Gemüsepfanne mit Reis.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!