Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Süsskatroffel-Maissuppe mit n bisschen Salbei. Resteverwertung :)
Klingt interessant. War die sämig oder klar?
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gibt es zum Abschied ein Hühnchen aus dem Ofen. Morgen früh geht mein Flieger und mein Sohn muss sich wieder selbst versorgen.
-
Sämig.
Geht ganz schnell.
1 Süsskartoffel würfeln, 1 Zwiebel würfeln, 2 Dosen Mais (abgetropft etwa 280g), 1 kl. Bund Salbei, Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwa 800ml Hühner- oer Gemüsebrühe -wer mag SahneZwiebel mit etwas Butter und Chiliflocken glasig braten, dann Süsskartoffeln dazu, rühren und etwas weiterbraten, dann den Mais und den kleingeschnittenen Salbei dazu, weiterbraten. Etwas Mais als Einlage übrig lassen. Mit Brühe ablöschen und würzen, etwa 10 min köcheln und dann pürrieren. In Teller füllen den übrig gebliebenen Mais reingeben.
-
Heute koche ich Szegedinergulasch. Dazu Kartoffelpü. Und weil das so lecker ist, gibt es das morgen auch noch mal
-
Ich habe heute keine Zeit zum Kochen. Heute Abend gibt's ne Pizza.
-
-
ein Blech mit kleinen Hähnchenbollen, dazu einen Paprikasalat
-
Gestern Erbsebsuppe, heute überbackene Thunfischtoasts
-
Heute gibt es Vollkornnudeln mit Hacksoße.
-
gemüsesuppe 2kg karotten müssen weg
-
Erbsensuppe
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!