Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Gestern gab es den Versuch des nachkochens von einem Gericht beim Lieblingsitaliener:
Penne Vodka, also Penne mit Tomaten-Sahne-Soße in der noch Speck ist. Bei mir sind noch Zwiebeln und Knoblauch drin gelandet und ich muss sagen, für den ersten Versuch, wirklich lecker und schnell gemacht

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute geht's in die Sushibar.

-
Für morgen habe ich Spaghetti Carbonara geplant. Welche Beilage (Fleisch) passt dazu?
-
@caroba : da ist doch schon Fleisch drin? (Schinken)
-
ein Salat paßt gut dazu, was frisches :-)
-
-
Bei uns gibt es heute Rumpsteak, Folienkartoffeln, Tzatziki, selbstgemachte Kräuterbutter und Tomatensalat mit Mozzarella
-
Hier gibt es Putenleber, Kartoffelbrei, Apfel-Zwiebel gebraten und zum Nachtisch Obstsalat (mit Cointreau
) -
Hier gibt es Putenleber, Kartoffelbrei, Apfel-Zwiebel gebraten und zum Nachtisch Obstsalat (mit Cointreau
)Lecker!
Hast Du statt Apfel schon mal Apfelmus genommen? Auch lecker-schmecker.

-
Wir machen heute Maultauschenauflauf (komm halt aus dem Ländle
) -
Bei uns gibt es heute Rumpsteak, Folienkartoffeln, Tzatziki, selbstgemachte Kräuterbutter und Tomatensalat mit Mozzarella
Ich komm vorbei.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!