Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Also eigentlich schon seit Jahren, aber das letzte Jahr war extrem stressig für mich und da habe ich es nicht durchgehalten und die Kurve einfach nicht mehr bekommen... aber nun bin ich seit einigen Wochen wieder dabei, und mir geht es schon wieder so viel besser körperlich, es ist schon klasse! ;)

    Wow - seit Jahren! :respekt:
    Ich mache das jetzt seit 20 Tagen und es klappt unerwartet gut.
    Aber es gibt auch mal Ausnahmen. Letztens haben wir Pizza bestellt, ich natürlich Salat, und da habe ich ein Pizzabrötchen genascht.
    Aber so halte ich es einfach besser aus.

    Wo holst du deine LC Rezepte her?

  • Wo holst du deine LC Rezepte her?


    Also, ich hab mittlerweile nur ein paar ganz einfache Rezepte für Kuchen in Verwendung.
    Ansonsten ist alles ziemlich pur, also Fleisch, Fisch, Eier, MiPros, dazu Gemüse und Salate, ggf. etwas zuckerred. Ketchup oder Mayo, ab und zu mal Obst pur oder im Quark mit evtl. einem Spitzer Süßstoff, Nüsse.
    Die meisten Rezepte kann man grundsätzlich einfach umwandeln, weil man oft ja bloß die Beilagen weglassen oder gegen Gemüse/Salat tauschen braucht.
    Ansonsten halt einfach viel selbst kochen, statt Fixtüten zu nehmen.

    Es gibt auf LCHF.de eine sehr große Rezeptsammlung, ansonsten wirst du auch unter dem Stichwort LOGI fündig mit viiiieln Rezepten, das ist gemäßigteres LC.

    Ich fands ganz zu Anfang eine Riiiiiesenumstellung, ich so als Kochmuffel und Fixtütenjunkie. Ein Leben ohne Nudeln und Brot, undenkbar. Aber gesundheitlich musste es sein und es war sooo toll, und das Abnehmen ging fast nebenbei.

  • Ich versuch mich heute mal an Grünkernküchle. Da mein Mann heute auswärts isst, kann ich das mal angehen. :roll:

    Dazu soll es Kräuterquark und Salat geben.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!