Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt es heute Käsehörnli Rosenkohl.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Minipizza mit Minitortilla als Boden (Tomatenaufstrich, Ofengemüse von heute Mittag und Käse obendrauf)- Schneller geht nicht^^
das ist ja ne Geniale Idee

Mein Abendessen ist gerettet

-
Männe ist nicht da, es wird am Wochende zweierlei Hackfleischsuppe.
Einmal mit Käse und Lauch, einmal mit Tomate und Paprika.
LG von Julie -
Pfingstküche:
Samstag: Kartoffelsuppe mit Bockwurst oder Wiener
Sonntag: Scholle mit Krautsalat und Kartoffelbrei
Montag: Gefüllte Paprikaschoten mit KartoffelnZum Kaffee gibts selbst gebackenen Kirschkuchen mit Pudding und Streuseln dazu frische Schlagsahne!
Ein hoch auf das gute Essen.

-
Donnerstag gab´s Nudeln mit gelber Zucchini und Tomaten, gestern Camembert, Preiselbeeren und Brezen, heute machen wir Pfannkuchensuppe.
-
-
Ich war gestern grillen, also durfte zuschauen und essen
Vorspeisen: so kleine Teigtaschen (?) gefüllt mit Käse (für die Vegetarier) oder mit Zwiebeln und Speck, Flammkuchen klassisch und Apfel, Peperoni umwickelt mit Speck oder gefüllt mit Käse(?) für die Vegetarier, Garnelenspieße.
Hauptspeise: gefüllter Chicoree, Kartoffelschiffchen, Rosmarinkartoffeln und ein Rinderfilet *booooah*
Nachtisch: Pfannkuchen mit Schokosoße und Erdbeeren und danach eine Eierlikör-weiße Schokolade Creme in einer Eierschale serviert (gut die war nicht vom Grill, aber der ganze Rest)...Heute wird es wohl Schnitzel geben, morgen wird hier zu Hause gegrillt (ganz normal und nicht sowas leckeres wie gestern).
-
Heute wird gegrillt.. Putensteaks mariniert, Cevapcici, Salat, Baguette,
Maiskolben, Ofenkartoffel - und natürlich was Süßes hinterher..
Vermutlich warmer Obstsalat vom Grill... -
Linsensuppe :)
-
Heute gabs Reste von gester: Nudeln mit Tomatensoße
Für morgen hab ich Blumenkohl gekauft und mache die Blumenkohl-Wings. ^^ Vegan paniert.
Ich bin gespannt wie das klappt, hab ich noch nie gemacht.Mein Fazit:
1. Muss ich noch etwas anders Würzen und 2. nehm ich da nächste Mal wohl doch auch lieber wieder Ei zum Panieren. Aber sonst ne coole Sache, die auch echt schnell geht.Morgen mache ich glaube eine Blumenkohlsuppe aus der anderen Hälfte Blumenkohl.
-
Gestern gabs Fischstäbchenauflauf, heute Mittag gabs Ruccola (wie der sprießt im Beet... wahnsinn) mit Avocado, Tomaten, Parmesan und Orangen-Honig-Senf-Dressing und heute Abend Gemüsepuffer mit Kräuterquark.
Morgen grillen wir... Lachs, Maiskolben, Zucchini, Päckchen mit Gemüse und Feta, dazu gibts selbstgemachtes Foccacia und gemischten Salat und selbstgemachte Aioli *.* Ich freu mich schon drauf :)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!