Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Gibt es dazu ein Rezept?
Nein. Ich kann nicht kochen und mache es macht mir auch keinen Spaß. Bei mir muss alles schnell gehen und keinen großen Aufwand machen.
Dinkel und TK-Gemüse (in meinem Fall Erbsen, Mais und Möhren) in die Auflaufform geben, gewürztes (in meinem Fall Soja-)Sahne-Wasser-Gemisch drüber und überbacken (Normalos nehmen Käse, Veganer eben Hefeschmelz).
Mit Weizen (Ebly) hat's mir persönlich besser geschmeckt.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Alles anzeigen
indischer Hackfleischtopf... lecker
2 Kartoffeln festkochend (etwa 200g)
3 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 frische Chilischoten
Stück Ingwer (3 cm) (Ingwer kann man weglassen- Statt desse Koriander)
4 El Öl
500 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
I Tl Garam Masala (kann auch Kreuzkümmel nehmen- oder beides,ist Geschmackssache)
2 Tl Paprikapulver, edelsüß
¼ Tl Chilipulver
1 Tl Kurkumapulver
Salz
2 Tl Tomatenmark
100 g Erbsen, tiefgefrorenDazu Reis. Wenn man Lust und Zeit hat:
1 Tasse Reis
1 Tasse Kichererbsen
2 Tomaten, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
2 EL Ingwer-Knoblauch-Paste
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
½ EL Kümmelsamen
½ EL Kurkumapulver
½ EL Korianderpulver
½ EL Garam masala
½ EL Chilipulver
10 Curryblätter
¼ Tasse Korianderblätter
Salz
½ EL Senfsamen
3 EL Pflanzenöldas werden wir nächste Woche nachkochen

-
Nein. Ich kann nicht kochen und mache es macht mir auch keinen Spaß. Bei mir muss alles schnell gehen und keinen großen Aufwand machen.
Dinkel und TK-Gemüse (in meinem Fall Erbsen, Mais und Möhren) in die Auflaufform geben, gewürztes (in meinem Fall Soja-)Sahne-Wasser-Gemisch drüber und überbacken (Normalos nehmen Käse, Veganer eben Hefeschmelz).
Mit Weizen (Ebly) hat's mir persönlich besser geschmeckt.
Danke dir
Das werd ich mal mit Ebly ausprobieren, habe ich noch nie gegessen. -
Ruinieren kann man daran offensichtlich nicht viel.

Ich fand's lecker! -
Rindergulasch in Malzbiersoße

-
-
das werden wir nächste Woche nachkochen

Berichte wie es geklappt hat. :)
Ich bin eine totale Niete im Kochen, hab das Rezept usw. aber es ist sicherer mich als Hilfskraft einzusetzen und jemand anderes kocht. Ich würde wohl die Bude abfackeln oder alles überwürzen.
Das Gericht hab ich selbst mitgeschrieben und was ich verpasst habe, habe ich bei einer Hompage für indische Gerichte gefunden. Aber mit dem selbstkochen... es klappt einfach nicht.
-
Hatte diese Woche so viele Ravioli vorbereitet, daß es heute diese schon wieder ab. Morgen sind vegetarische Frikadellen, Reis und gemischter Salat geplant. Am Sonntag gibt´s Fisch, Pellkartoffeln und irgendein Gemüse oder Salat.
-
Hier gabs heute Bulgur-Tomaten-salat mit Feta. Dazu Knoblauchbrot und einen Chai :)
Externer Inhalt dl.dropboxusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.und zum Nachtisch:
Externer Inhalt dl.dropboxusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Morgen gibt es irgendwas mit Süßkartoffel.
-
Heute gab es saure Eier mit Kartoffeln und Sauerkraut!
-
Gestern gab es Lasagne
heute gebackenen Camenbert und Brot
morgen Gyros mit Reis und Tzatziki
umd Sonntag Gulasch mit Sptätzle und Salat - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!