Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Restepfanne aus Süßkartoffeln, Möhren, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Rahmspinat, Frischkäse und Feta. Mjaaaam!
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
bei uns gab es heute Jasminreis mit wahlweise süß-saurer Soße oder selbstgemachtem Ajoli und dazu Genüsebratlinge (Couscous, Haferflocken, Karotte, Sellerie, 1 Zwiebel, Gouda, etwas Dinkelmehl, 1 Ei).
Morgen muß ich dann aber wirklich die braunen Champignons verwerten.
-
Sternenwolf: ich habe das Rezept gerade im Internet gefunden :-)
gibt es nachher
Ah okay. Wollte grade abtippen. :) -
Ebly-Gemüse-Auflauf
Lecker!
-
Da gestern dann doch keine Zeit mehr war, haben wir Pizza und Salat bestellt und heute gab´s Bratlinge (megagut nach diesem Rezept) und dazu Kartoffelsalat.
-
-
Ah okay. Wollte grade abtippen. :)Danke Dir
-
Heute gabs Thailändisch von Schwiegermama und morgen werde ich mal ein Rezept mit Quinoa probieren. Hat jemand Tips, wie man Quinoa lecker zubereiten kann?
-
Kann man mit Quinoa nicht auch so Couscous ähnliche Salate machen?
Bei uns gabs gestern Ratatouille mit Nudeln und Kräuter der provence
Und vorgestern Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle (Sauce war mit Balsamico und Rinderbrühe)Der Zwiebelrostbraten war eigtl für Sonntag gedacht, da hats nur zeitlich nicht hingehaut, normalerweise verwöhn ich die Familie unter der Woche nicht so

-
indischer Hackfleischtopf... lecker
2 Kartoffeln festkochend (etwa 200g)
3 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 frische Chilischoten
Stück Ingwer (3 cm) (Ingwer kann man weglassen- Statt desse Koriander)
4 El Öl
500 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
I Tl Garam Masala (kann auch Kreuzkümmel nehmen- oder beides,ist Geschmackssache)
2 Tl Paprikapulver, edelsüß
¼ Tl Chilipulver
1 Tl Kurkumapulver
Salz
2 Tl Tomatenmark
100 g Erbsen, tiefgefrorenDazu Reis. Wenn man Lust und Zeit hat:
1 Tasse Reis
1 Tasse Kichererbsen
2 Tomaten, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
2 EL Ingwer-Knoblauch-Paste
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
½ EL Kümmelsamen
½ EL Kurkumapulver
½ EL Korianderpulver
½ EL Garam masala
½ EL Chilipulver
10 Curryblätter
¼ Tasse Korianderblätter
Salz
½ EL Senfsamen
3 EL Pflanzenöl -
Brühreis
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!