Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Zitat
Habt ihr noch weitere Spargelrezepte, erprobte?
Ich hab gerade 1,5kg grünen Spargel für 4,50€ erstanden. Gern eher was frischeres, wie das Rezept oben mit Zitrone. Und bitte vegetarisch, gern auch vegan
Ich liebe grünen Spargel!
Am Liebsten mache ich ihn so:
In ca. 5cm Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Spitzen erst etwas später dazugeben. Dazu kommen dann noch eine gute Handvoll Kirschtomaten. Das Ganze mit braunem Zucker kurz karamellisieren und mit Balsamicoessig ablöschen. Darüber dann noch ein bisschen Feta oder Ziegenkäse krümeln - Lecker. Oder davor schon Hähnchenbrustfiletstückchen mit anbraten (okej, ist eben nimmer vegetarisch). Auch mit Lachs lecker.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zitat
Ein kleines Schälchen aus Alufolie formen. Diesen Feta (in Salzlake gereift) reinlegen. Dann ne Mischung machen aus passierten Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian), Olivenöl und wenn man mag Chilli. Die Mischung über den Schafskäse und bei 200 Grad etwa 30 Minuten in den Ofen.
Gesendet mit Tapatalk
Danke! Werde ich diese Woche noch ausprobieren! Klingt sehr gut.
-
Gestern gab es Kartoffelauflauf mit Fetakäse und Brokkoli und heute gibt es Bulgur-Chili :)
-
Wraps mit Pilzne und Mozarella.
Morgen Backkartoffel mit Kräuter-Leinöl-Quark
-
Hier gibt es heute Kartoffelgratin
-
-
Und ich teste heute mal Kräuter Katzete oder wie auch immer das heißt mit Salat
Klang bei Chefkoch lecker und ich muss nicht nochmal los weil ich alle da hab -
Umgeplant... Reis mit Salat. Hab keine Lust auf in der Küche stehen
-
Gestern hatten wir Mais-Paprika-Bratlinge mit Kräuterquark und eine große Schüssel bunten Salat dazu, heute gibt´s Spargel klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise.
-
Spaghetti mit Bolognese aus Soja
Gesendet von meinem Tablet (:
-
Feldsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Gurke... Dazu scharf angebratene Tofuwuerfel Uuuund super leckeres Disteloel oben drauf
Als Nachtisch oder Zwischensnack gibt's Rhababerkompott mit Amaranth.
Ein guter Tag heute =DGesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!