Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
gestern wurde mal wieder draußen "gekocht":
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Minutensteaks (Pute) mariniert mit Sonnenblumenöl, einem kleinen Schuss Balsamico + allen Gewürzen die sich nicht bei 3 im Schrank versteckt haben. Paprika gefüllt mit einer Mischung aus Frischkäse und Camembert. Natürlich sowohl im Paprika, als auch in der Marinade ein "bisschen" Bärlauch
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gibt es Gyros mit Pommes, Tzatziki und Tomatensalat
-
Da ich heute alleine bin mache ich mir nur Spiegeleier auf Toast.
-
Bei uns gab es gestern Bärlauchspätzle mit kleinen Schinkenstreifen und einer leichten
Sahnesauce.
Heute gibt es Bananenjoghurt nach einem Teller Bärlauchsuppe. -
Hier gibt es heute Resteessen:
Gnocchipfanne mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum und vegetarische Frikadellen mit Gemüsereis.
Zum Nachtisch selbstgemachte Quarkspeise mit pürierten Himbeeren.
-
-
Bärlauchnudeln (natürlich mit dem selbst gesammelten Bärlauch) mit Hähnchenbrust.
-
Hier gibt es Hühnerfrikassee, Reis und zum Nachtisch frische Erdbeeren.
-
Zucchinispagetti mit einer Tomaten/Frischkäsesoße, Bärlauch und Parmesan. Dazu 'ne Scheibe gebratenen Leberkäs.
-
Bärlauchtag heute hier!

-
Bratwürstl mit Kraut und Kartoffelbrei
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!