Orientalische Lammhackbällchen mit diversen arabischen Gewürzen, Schlotenzwiebeln, Walnüssen und Kichererbsen, dazu Basmati-Berberitzen-Reis...
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
@Britta2003: das sieht ja wieder total lecker aus!
Hast du ein Rezept dazu? -
Spaghetti mit Restgemüsesoße (Butternut (habe immer noch mehr als die Hälfte über ), Paprika, Aubergine, Sellerie, Frühlingszwiebel und ne Möhre)
Morgen gibts dann Süßkartoffel-Cury :)
-
Bei uns gibt es heute Senfeier, Kartoffeln und Salat
-
Pellkartoffeln, Hering und Quark. Könnte ich jeden Tag essen!
-
-
Wirsingeintopf
-
ich wollte heute abend einen nudelauflauf mit brokkoli, karotte und bechamelsauce machen. mal schauen, ob es klappt. (eher von hab kein bock auf kochen)
-
Ich muss heute Abend erst einmal einkaufen, die Mäuse kommen schon mit hoch erhobener weißer Fahne aus dem Kühlschrank...
Irgendwie habe ich das Gefühl, immer das gleiche zu kochen. Am besten schmecken dann immer wieder die Reste-Verwertungs-Essen...
Ich habe heute auf dem Markt 10 Eier mitgenommen, vielleicht mache ich was draus.Auja, Pfannkuchen mit Zwiebeln und Speck. Dazu einen grünen Salat. Geht schnell und ist lecker!!!
-
Bei mir gibt's heute Püree.
Was ich dazu esse, weiß ich noch nicht.
Aber es muss auch weich sein (wegen meinen Beisserchen) -
Bei mir gibt's heute Püree.
Was ich dazu esse, weiß ich noch nicht.
Aber es muss auch weich sein (wegen meinen Beisserchen)ich hab mir imemr Blumenkohl-Kartoffelpürre gemacht
aber ohne Milch, darf man ja bei Zahnwunden nicht -
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!