hallo
ich habe bis vor kurzem über zwei jahre schon flocken und frischfleisch gefüttert.
nachdem ich hier einiges gelesen habe, habe ich das getreide vom fleisch getrennt und stelle sofort fest: mein opa-hund schmatzt nicht mehr. ist uns gestern abend aufgefallen... super!!!!!!!!!!
nun meine frage: habt ihr erfahrungen machen können, dass barf-hunde weniger magendreher bekommen, als trofu-hunde?
denn wenn sich getreide mit fleisch nicht so gut verträgt, könnte es einen zusammenhang zwischen den vielen magendreher-hunden und der trofu-fütterung geben? denn dort ist doch getreide mit fleisch in einem...
kann ich getreide auch ganz weg lassen und nur fleisch, knochen und gemüse geben? und hüttenkäse, eier usw?
seitdem ich frisch füttere, hat mein hd-arthrose kranker hund fast keine probleme mehr. er lahmt nicht mehr. medikamente bekommt er keine. er geht höchstens mal abends ein paar schritte etwas steif, wenn er aufsteht. sonst nichts zu sehen. das finde ich supergut! er ist immerhin schon fast zehn jahre alt.
ach ja. und zu guter letzt noch eine frage: füttert ihr hokamix oder ähnliches dabei? so quasi wie mineralfutter?
freue mich auf antworten!