Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Bei uns gab es heute selbst gemachte Burger und zum ersten Mal habe ich auch die Buns selber gemacht. Ich bin ja ein bisschen stolz auf mich
Sie waren sooo fluffig und haben echt gut geschmeckt, jetzt mach ich die nur noch selber
Externer Inhalt s7.directupload.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.das sieht aber echt toll aus. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, die Brötchen selber zu backen
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Sternenwolf: Wedges...das wäre ne gute Idee gewesen. Darauf bin ich heute garnicht gekommen
Beim nächsten Mal dann^^Stefanie: Ich vertrage leider kein Weizenmehl und hab auch noch keine fertigen Burgerbrötchen ohne Weizen gefunden, da muss man dann oftmals auf Vieles verzichten (oder eben dann selbermachen^^).
-
Zitat
Stefanie: Ich vertrage leider kein Weizenmehl und hab auch noch keine fertigen Burgerbrötchen ohne Weizen gefunden, da muss man dann oftmals auf Vieles verzichten (oder eben dann selbermachen^^).ich finde das ja toll. ich bin ja eher zu faul dafür
also für Brot oder Brötchen backen, ich würde dann eher verzichten vermutlich -
Zitat
Bei uns gab es heute selbst gemachte Burger und zum ersten Mal habe ich auch die Buns selber gemacht. Ich bin ja ein bisschen stolz auf mich
Sie waren sooo fluffig und haben echt gut geschmeckt, jetzt mach ich die nur noch selber
Externer Inhalt s7.directupload.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Oh, das sieht richtig lecker aus. Könnte ich jetzt essen

-
Heute wird gegrillt, ich freu mich so
Lecker gegrillter feta, feta in Paprika und Feta im Speckmantel
-
-
Zitat
Heute wird gegrillt, ich freu mich so
Lecker gegrillter feta, feta in Paprika und Feta im Speckmantel
Wie macht ihr denn den Feta im Speckmantel? Hört sich lecker an :)
-
Ich hab auch mal ein Bild gemacht von meinem Kartoffelcurry...
Da ich leider keine Milch mehr im Haus hatte, musste ich mit Sahne arbeiten... Die Kalorienzahl hat sicher damit sicherlich verdreifacht. Das nächste Mal schütte ich noch ein bisschen Kokosmilch dazu glaub ich... -
Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
-
Zitat
Wie macht ihr denn den Feta im Speckmantel? Hört sich lecker an :)
Das ist wirklich total unspektakulär
Feta in mundgerechte Happen schneiden, ich würze ihn immer noch etwas mit Knoblauch(ich liebe knobi einfach), kann man aber auch weglassen.
Dann mit Frühstücksbacon umwickeln :) und ab auf den Grill bis der bacon "fertig" erscheint.
Wir haben einen feingittrigen (sagt man das so?) Grill, sonst würde ich die Würfel auf eine Alu Schale legen :) -
selbstgemachte Pizza gibts heute :)
Mit Bierteig, ich bin gespannt wie es schmeckt

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!