Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Gestern gab's Lasagne und nachher gleich mache ich blueberry pancakes .. Die fluffigen mit Buttermilch
Und heut Abend gibt's dann die Reste von der Lasagne.Gesendet von meinem ST18i mit Tapatalk 4
Hast du vielleicht ein Rezept für die Pancakes?
Vielleicht kann ich das Rezept für mich zuckerfrei umwandeln :-))) - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gibt's heute Hähnchenbrustfilet mit Nudeln und Spinat in Gorgonzolasoße.
-
Ich mach Rouladen, Klöße und Blumenkohl.
Hätte auch noch Reste vom gestrigen Chili anzubieten
-
Ich hatte heute morgen zum Frühstück: Pancakes, French Toast, Obstsalat, Rühreier, Speck, O-Saft und Kaffee.
Und grade köchelt ein Wiener Saftgualsch, dazu gibt es Knödel und Feldsalat.
Und der Zitronenkuchen ist auch schon fertig:)
-
Zitat
Hast du vielleicht ein Rezept für die Pancakes?
Vielleicht kann ich das Rezept für mich zuckerfrei umwandeln :-)))Na klar
es kommt eh nicht so viel Zucker ran, also wird dass nicht das Problem sein ^^ .. :-500gr Mehl
-4 EL Zucker
-2 EL Backpulver
-Prise Salz
-2 Eier
-500ml Buttermilch
-2EL Butter
Heidelbeeren je nach belieben, die aus dem Glas gehen auch prima, da nehme ich meistens ein halbes oder ganzes Glas.
Kannst aber natürlich auch tiefgefrorene oder frische nehmen. :)Achja, der teig reicht meistens hier für über 10 Stück. Kommt halt auf die Größe an.
Gesendet von meinem ST18i mit Tapatalk 4
-
-
Beer Butt Chicken , mit Mega genialer Marinade .
-
in der gemüsekiste war Mangold - hat jemand rezept-tipps?
-
Ich habe mal dieses Linsen-Mangold-Curry ausprobiert, das war nicht schlecht. Ansonsten mag ich Mangold ganz schlicht, ich brate die Mangoldstiele in Würfeln mit Knoblauch in der Pfanne an, gebe ggf. noch einen Schluck Gemüsebrühe dazu und lasse es kurz köcheln. Wenn sie weich sind, werfe ich noch die Blätter dazu (die fallen recht schnell zusammen), etwas Sahne, Salz, Pfeffer, dann das ganze unter heiße Spaghetti heben, Parmesan drüber, fertig.

Wir hatten gestern gedünstetes 'Gemüse-was-weg-muss' und dazu Kartoffelbrei, außerdem Gurken-Radieschen-Salat. Heute bin ich noch ratlos, liege krank im Bett und muss nachher meinen Mann einkaufen schicken.

-
Ich hab mir vorgenommen, wieder mehr frisch zu kochen und das waren die Ergebnisse der letzten Tage:
Flammkuchen klassisch mit Speck und lauchzwiebeln - suuuuper einfach, 20minuten schnell, total lecker!
Kartoffelpuffer (ich kannte die nur Tiefkühl
) - schnell, lecker, nie wieder Tiefkühlkost!Tomatencremesuppe mit Mehlklößen - frei Schnauze aber auch Welten besser als Tütenkram
Ich als Kochanalphabet bin stolz auf mich

-
Gestern gab´s Nudelsuppe, heute mache ich mal wieder griechischen Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!