Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
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Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
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datshorty: Hast Du bei chefkoch.de o.ä. nichts finden können?
Ich habe letzten Sommer diese hier gemacht und fand sie sehr lecker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/692601…s-Gazpacho.html
Nachtrag zum vorherigen Post: Ich habe bei der Brühe etwas vergessen. Bevor es zum Trocknen in den Ofen kommt gut salzen, Pfeffer dran, etwas Zucker, und etwas Muskat
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Curry-Geschnetzeltes mit Reis (am besten kommt Wildreis)
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Wir haben heute Lecker Gegrillt

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Ich mach heute einen Spargel-Hühnerauflauf in Sahnesoße und dazu Reis.
Ich bin gespannt, war ne spontane Idee von mir

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heute gabs wohlfühlessen.
kartoffelstampf, möhrchen und erbsen (die hab ich mit gehobelten haselnüssen verfeinert) und dazu gabs hähnchenschenkel von einem hühnerbauern ausm ort.das bischen mehr was man für die hähnchen gezahlt hat, hat sich auf jedenfall bzgl. geschmack und qualität gelohnt

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Sushi!

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Ich versuch mich grad an Linsensalat - zum ersten Mal.
Hab ein Rezept mit Zwiebeln und Speck. WObei ich den Speck weglasse, weil ich das nicht maaaag
Ich bin mal gespannt, hab das noch nie gekocht und gegessen auch nicht. -
bei uns gibt es heute Rahmkartoffeln die hatten wir schon lange nicht mehr.
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und wie machst du die rahmkartoffeln?????????
bei uns gibt es heute wokpfanne

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Zitat
und wie machst du die rahmkartoffeln?????????
Zutaten:
1 KG festkochende Kartoffeln
50 g Butter
1 feingehackte Zwiebel
100 g Schinkenwürfel
2 Eßlöffel Mehl
1/4 l Fleisch -oder Gemüsebrühe
1/4 l Milch
etwas Salz, Pfeffer und Oregano
1/2 Bescher Creme fraiche
Petersilie zum BestreuenZubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen , in Scheiben schneiden.
Butter schmelzen , Zwiebeln und Schinkenspeck dünsten .
Danach das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen ( dabei ständig rühren damit es keine Klumpen gibt).
Die Soße ca 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.
Anschließend die Creme fraiche unterziehen.
Die Kartoffelscheiben un der Soße erhitzen .
Vor dem Servieren kleingehackte Petersilier darüberstreuen.ich habe dir das Rezept aus dem Zwergenstübchen Kartoffelkiste Buch abgeschrieben.
die Rahmkartoffeln sind dann so ähnlich wie mein Kartoffelsalat :-)
nur kommt da noch Curry rein und dafür kein Creme Fraiche sowie weniger Brühe / Milch - Vor einem Moment
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