Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2
-
-
Und zu dem Pansen/Blättermagen-Geruch kann ich nur sagen, dass man sich als Mensch sehr schnell an so was gewöhnt.. Alles ist eine Frage der Einstellung.. und es gibt ekeligere Sachen..find ich..
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2 schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Heute morgen gab es : Lammfleisch + Gemüsebrei (Sellerie, Möhre, Zuchini, Fenchel - gedünstet) + Obstbrei (Apfel, Orange, Mango, Banane)
Heute abend gibt es Rinderleber...
MAHLZEIIIIT
-
Lamminnereien, Kalbsknochen, Petersilie, Hanföl drüber
-
Morgens gab es Lammniere, einen Hühnerschlegel, dazu Banane, Apfel, Salat und Öl
Heute abend wirds wohl Lunge mit allerlei Gemüse geben :)
-
Heute Abend: Hühnerhälse
-
-
Hähnchenoberkeule, Thunfisch aus der Dose, Pansen, dazu 1 TL Keimöl und eine Prise Salz
-
Morgens: Haferflocken und ein Rinti-Döschen.
Abends: Rindfleisch, Sellerie, Salat, Nüsse und Lebertran.
-
früh: Hähnchenflügel
abends: Rest Schweinefleisch mit Möhre, Sellerie, Fenchel, Reisflocken, Keimöl und Pansen vom Freilandrind.
-
Heute morgen gab es Rindermuskelfleisch mit etwas Rinderleber und Gedöns, heute Abend gewolfte ganze Ente mit Gemüse und Haferflocken!
-
Heute morgen gab es Rinderknorpelfleisch mit Nüssen, Kokosflocken, Leinöl und nem Schuss Milch. Heute Abend Putenherzen mit Hüttenkäse, Heilerde und Hagebuttenpulver.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!