Stimmt... ist Schwein... also tret ich die Teile in die Tonne *seufz*
Vielen Dank für die Antworten!!!!!!
Das mit BARF und Knochen will mir nicht so recht in den Sinn... Als man früher noch keine Ernährungswissenschaft für Wuffels betrieben hat, bekam unser Hund fast ausschl. Nass- und Trockenfutter... und natürlich absolut bedenkenlos einen ungewaschenen Magen, ein Schweineohr, einen Ochsenschwanz, einen grooooßen Kalbsknochen... und manchmal auch den Knochen einer Schweinshaxe...
Gab es nie Probleme... also kein Durchfall oder dergleichen...
Noch kann man das bei uns nicht barfen nennen. Dank Dakota hab ich den Teilbarfplan und so hat sie am Freitag Rinderhack mit Zucchini, Karotten und Leinöl bekommen.
Am Samstag eine Hühnerbrust mit Hüttenkäse und Zucchini.
Allerdings gebe ich zu, dass es mir wirklich schwer fällt, da ich ja - wie bei anderen Beiträgen schon geschrieben - schon mit unserer Essenszubereitung so meine Probleme hab. Obwohl ich echt gern Fleisch esse, würgt es mich bereits beim Zubereiten von Rindsrouladen. Habs so gar nicht mit rohem Fleisch.
Das mit den Knochen lass ich dann mal lieber. Sally liebt die Büffelhautknochen und ich denke, dass die wohl für die Zahngeschichte dann doch am sinnvollsten sind.
Ersticken könnte sie im Zweifel aber leider auch daran....
Mir gings um die Splittergeschichte... der Parmaknochen ist ja der Rest vom Parmaschinken... also luftgetrocknet. Leider aber eben vom Schwein.
Nochmals vielen Dank!!!!
Grüße aus der Kälte *bibber*
Angela