Aber ich hatte echt nicht verstanden, warum er so Gas gegeben hatte, nachdem er meinen Freund gesehen hatte, oder ihm wurde wirklich erst dann bewusst, wie sein Verhalten gewirkt hatte.
Könnte auch einfach aus Frust gewesen sein. ![]()
Aber ich hatte echt nicht verstanden, warum er so Gas gegeben hatte, nachdem er meinen Freund gesehen hatte, oder ihm wurde wirklich erst dann bewusst, wie sein Verhalten gewirkt hatte.
Könnte auch einfach aus Frust gewesen sein. ![]()
Linseneintopf mit Riebele...
Schon wieder Nudeln...![]()
...und Wassermelone. ![]()
Der Winter ist nah, gestern gab es Raclette, wie wohl mindestens alle 2 Wochen im Winter.
Mit Gschwellti, Silberzwiebeln und Cornichons? ![]()
Bei Papa gab es heute als Vorspeise ein leckeres Süppchen aus Kartoffeln, Pak Choi und Topinambur.
Danach Moussaka mit Knobi-Joghurt und als Dessert Schoki. ![]()
Nochmal Linguine mit Spezialsauce...![]()
Fermentierte Gurke:
Und gleich gibt's noch leckeres Obst! ![]()
Nudeln...einfach Nudeln...
Schnitzel mit Bio-Pommes - für Fertigfutter beides echt gut:
Als Nachtisch: Obst
Zum Abendessen habe ich uns einen grooooßen Topf absolut köstlichster Topinamburcremesuppe gekocht. ![]()
Mirko ist wirklich alles andere als ein Feinschmecker, aber bei dieser Suppe sagt sogar er, dass sie etwas Besonderes ist. ![]()
Dann habe ich noch ein drittes Glas Gurken zum Fermentieren fertig gemacht.
Nachher wird noch Obst genascht. ![]()
Bei Papa gab es heute ein typisches Herbstgericht: Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf. ![]()
Und weil ich das nicht so gerne mag, hat er extra für mich noch überbackenen Chicoree gemacht. ![]()
Eis gab es auch noch...
...und Schoki.
Geisterstunde - perfekte Zeit um Gurken zu fermentieren. ![]()