Hm... aber das Fleisch, dass Du kaufst ist dann auch für den menschlichen Verzehr, oder?
Es gibt ja einige Wildanbieter, teilweise von Jägern direkt - da kommt halt alles in nem Bottich - aber ist - so finde ich - noch erschwinglich.
Wild aus freier Wildbahn ist für mich eigentlich auch noch das ... hm... "beste" Fleisch, was ich füttere, ich selbst mag' es ja nicht... aber in freier Wildbahn geschossene Tiere - die hatten wenigstens ein halbwegs gutes Leben, hoffe ich immer... (aber hoffentlich auch nicht soviel Mikroplastik in sich drin... >_>).
Oder guck' mal, ob es Weiderindhaltung in der Nähe bei Dir gibt - ich bin da mal bei uns in der Nähe auf einen Anbieter gestoßen, die schlachten da auch so, dass dann alles verwertet wird - Innereien gab es da günstig, aber eben eher auch so 'was eben da ist' - d.h. - man müsste vermutlich etwas 'sammeln' bis man genug zusammen hat, damit sich einmal Vorbereiten für längere Zeit lohnt.
Das ist für mich so wie die sich darstellen - noch eine gute Alternative zu Bio (was dann wirklich sehr teuer ist).
/edit: Zoey bekommt, wenn wir gedörrt haben - schon viel davon, gleichzeitig geht die tägliche Fleischration beim BARF aber auch runter... . Wenn ich es von der Frischfleischtheke (für Tiere - wir haben hier zum Glück so einen Laden) hole, dann ist auch kaum Verpackungsmüll dabei.
Also bei uns rechnet sich das - trotz Strom - schon - gerade, wenn man für Wild 100 Gramm Trockenleckerlies teilweise 8 oder 9 Euro/100 Gramm bezahlt.
Wäre Zoey allerdings nicht so ein Allergie-Tier, wäre ich vermutlich auch länger bei gekauftem Zeug geblieben.
Jedoch scheint frisch gedörrt wirklich besonders zu sein - alle bekannten Hunde, die was abbekommen haben, nach nem Dörrgang sind auch total vernarrt.