Mein Freund hat einen Hackbraten aus Saitan gemacht, dazu gibt es Pilzrahmsoße, Spätzle und Salat.
Ich bin sehr gespannt auf den Hackbraten.
Beiträge von Maggie86
-
-
Puh... schwierig... denke für dieses Jahr kann man da nichts mehr machen.
Vielleicht kannst du fürs nächste Jahr im Vorfeld mit anderen Richtern vereinbaren, dass sie zu euch zum richten kommen?
Bei uns im Verband ist dass so, wenn die Richter dem Verband sagen, dass sie bestimmt Turniere richten möchten, wird dem auch stattgegeben.
Wie das ist wenn der Verein einen Wunschrichter beim Verband angibt, weiß ich leider nicht. -
Danke fürs rufen @La.Bella
Ich könnte mir bei dem Programm durchaus einen Border vorstellen, würde aber wirklich genau hinschauen und mich auch dahingehend vom Züchter beraten lassen, welcher Typ Hund (gerade für den Einsatz in einer Grundschule) geeignet ist.
Wenn du möchtest, schreibe ich dir gerne per PN Züchter, die ich für geeignet halte.Achja... und hier ist noch meine Caja:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Mit Zucchini, Reis, Tomaten und Feta gefüllte Paprika in Tomatensoße.
-
Wir sind mit Cajas 3. Läufigkeit nun durch und sie war genauso entspannt wie die anderen beiden davor.
So kann es sehr gerne bleiben. -
@Helemaus, schau mal hier:
Fragen zur BH/VT - - Service - Deutscher Verband der Gebrauchshundsportvereine (DVG)
Das müssten die Fragen sein.
Und keine Angst. Die meisten Fragen sind mit normalem Menschen- bzw. Hundeverstand zu beantworten. -
Wir sind heute auf einer Hochzeit und werden uns da wunderbar verköstigen lassen.
-
Cannelloni mit Spinat-Ricotta Füllung mit Tomatensoße und Béchamelsoße überbacken.
-
Same here. Ich kann mir inzwischen keine anderen Schuhe mehr für Hundesport vorstellen.
-
Hier ist gerade eine Thunfisch-Kapern-Lasagne im Ofen.