Hi, das Problem bei meiner Hündin ist auch, dass sie sehr sehr mäkelig ist.
Mache ich ihr 3 tage hintereinander hühnchen oder ist auch nur 1% zu viel Soße (mix aus sonnenblumenkerne, ei, limburger käse usw.) dran, frisst sie es nicht.
Danke erstmal für eure Antworten!
Gibt es eigentlich einen großen Unterscheid ob man diese Fleischdosen kauft, oder hackfleisch bzw. putenfleisch?
Entweder ich bilde es mir ein oder sie bekommt nur blähungen von hühnchen aber nicht von pute.
Gibt es denn kein kostenloses Rezeptbuch im Internet?
Ich glaube meine Verträgt rindfleisch nicht, immer wenn ich Rinderhack hole (sehr selten), dann rührt sich das hack zwar an, frisst aber nichtmal die hälfte.
Der hund meiner Freundin, frisst ALLES was ich mache ^^
Deshalb ist es mit meiner so schwierig, Trockenfutter von acana frisst sie ohne probleme, zwar nicht so gerne, aber wenn sie einen tag gehungert hat, frisst sie es in der regel den nächsten tag.
Aber wie gesagt, synthetische Vitamine sind ja sehr schlecht:
http://www.zentrum-der-gesundh…liche-gefaehrlich-ia.html
Dann macht mich aber wieder stutzig, das "synthetsiche" vitamine überhaupt erlaubt sind und vorallem, das auf dieser genannten webseite, gleich alle schönen scheinbar "sauberen/natürliche" produkte verlinkt sind und man sie kaufen kann...(WERBUNG!)
Gibt es den bei zooplus fleischdosen ohne künstliche zusatzstoffe und gutem Fleisch?
Ich meine, man weiß ja nie was in diesen Dosen wirklich ist, das es ja "nur" hundefutter ist.
Bei fleisch im Laden sieht man es ja immer, aber leider ist es teuer und die Auswahl gering, ein Auto habe ich ja nicht, sonst wäre ich schon längst immer einholen gefahren.
Bei meinem Laden hier gibt es leider nur pute, hühnchen, schwein und rindergulasch...letzteres ist sehr teuer.
Zitat
Kannst du mir einen Shop für reinfleischdosen empfehlen?
Bei Nudeln und reis bin ich mir nicht sicher, ob sie das getreide verträgt.
Gemüse ist klar, karrotten, äpfel usw.
Als Calcium, was kann man da nehmen?
Mein laden hier hat nur freilandeier, kann ich da die schale einfach kochen, trockenn und zermahlen?