Broccolicremesuppe
Kalbsrückensteaks mit Kräuterspätzle, Pilzrahmsoße mit braunen Egerlingen, Salat vom Babyspinat mit Radieschen
Broccolicremesuppe
Kalbsrückensteaks mit Kräuterspätzle, Pilzrahmsoße mit braunen Egerlingen, Salat vom Babyspinat mit Radieschen
Zwiebelkuchen und neuer Wein " Federweißer", Tomatensalat mit Schafskäse aus den letzten Tomaten im Garten
Seit dem Forenupdate sind immer mal von mir abonnierte Threads nicht mehr abonniert. Letztens sogar mein eigener Pfotothread. Hat jemand da eine Idee zu?
Da schließe ich mich gerne an. Geht mir nämlich auch so! Dachte schon, ich spinne.... Das nervt.
Aber vielleicht sind wir auch falsch hier und sollten eher Tech-Nick fragen?
Ich brauche mal eure Hilfe.
Möchte neue Bettwäsche kaufen, bin aber erschlagen von den vielen Stoffbezeichnungen.
Ich will:
-Baumwolle
-glatt
- kein Bibber
-etwas dicker, nicht so wabbeligWeiß jemand was ich suche ?
Linon
Hier gab es nochmal den leckeren Lauchauflauf von gestern .
Lauchauflauf mit braunen Champignons, Lauchzwiebeln, Kartoffeln, scharf gewürzter Eiersahne, Mozzarella
Kürbiscremesuppe mit viel Ingwer und Kokosmilch, Koriander, Parmesanknödelchen
Ich habe noch nie Eier in Senfsoße gegessen, wie macht man denn die Senfsoße (die Eier brauch ich ja nur hart kochen, oder?)?
Für Senfsoße gibt es , wie fast für alles, ja verschiedene Rezepte . Eines der simpelsten Dinge überhaupt.
Basis ist meist eine Mehlschwitze. Ich mache gerne auch noch gebratene Zwiebeln dran, die ich aber in einer anderen Pfanne zubereite.
Die Mehlschwitze lösche ich mit einem Becher Sahne ab. Je nachdem, wie dick oder dünn du die Soße möchtest, kann man mit Milch/ Brühe verlängern. Dann gebe ich ca. mindestens drei Eßlöffel Dijonsenf ( auch hier: mehr oder weniger ist Geschmackssache) und die gebr. Zwiebeln dazu. Gut verrühren, mit Pfeffer, etwas Salz, Muskat, abschmecken, einen Schuß Balsamico oder etwas Zitronensaft dazu, kurz aufkochen, fertig. Guten Appetit!
Gebratenen Rosenkohl, Kartoffelpüree mit gebr. Zwiebel, Nürnberger Bratwürstchen
Nach der Völlerei der letzten Tage:
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Parmesan, Tomatensalat