Okay, bin mal gespannt. Das GF Lamb hab ich derzeit für Rapido da, aber nur ein kleiner Sack. Dadurch dass es mit warmem Wasser eine Sauce bildet - jedenfalls laut Packung - musste ich das probieren. Rapido ist etwas mäkelig. Er verträgt das GF Lamb recht gut. Ich hoffe dass er das GF Poultry annehmen wird.
Apropos Wasser: Wie füttert ihr TroFu? Immer ganz trocken? Mit etwas Wasser dazu und sofort füttern? Oder etwas Wasser rein und ein paar Minuten anweichen lassen? Oder mal so, mal so? Immer ganz trocken füttern fällt hier flach, da hier doch der ein oder andere mal ein Pülverchen dazu bekommt oder so. Meistens gebe ich daher etwas warmes (nicht heißes) Wasser dazu dass es sehr suppig wird, lasse das ganze so 10-20 min stehen und füttere es dann - insbesondere wichtig für Rapido weil er die Konsistenz dann am liebsten so mag. Mir persönlich ist es auch sehr recht wenn sie dann schon gut Wasser intus haben. Andererseits scheiden sich ja die Geister darüber was "besser" oder verträglicher ist. Daher wüsste ich sehr gern, wie ihr das handhabt.