Uh ihr Lieben, ich freue mich so. Ich kann jetzt bissl hier mitschreiben, denn Gustaf verträgt Schweinefleisch scheinbar richtig gut. Heute ist der zweite „Kochtag“ und es schmeckt ihm und wird super vertragen.
Wir tasten uns jetzt mal ran was zum Schweinefleisch an „Beilagen“ alles geht. Kartoffeln, Möhren und/oder Reis dazu ist schonmal gut.
Als nächstes teste ich mal Süsskartoffeln, Haferflocken und Zuccini. Nacheinander versteht sich.
Das freut mich sehr. Möge es so weitergehen!
Ich hab heute auch mal ein Bild machen können wie es bei uns aussieht: Nach Umrühren verschwindet das Fleisch halt in dem ganzen Gatsch, und ist dann kaum noch zu sehen. Hier zu sehen ist gegarte Hähnchenbrust aus der Dose, dazu eingeweichter gepuffter Vollkornreis, Quark, püriertes Gemüse und Obst, Leinöl und unsere Mineralienmischung von Napfcheck. Der Napf gehört zu Pepper. Im Napf vom Senior siehts ähnlich aus, nur mangels Quark (er kriegt Nierenschonkost) nicht so weiß.
Also anders als die üblichen Kochrationen die man hier so sieht, aber hier funktioniert das mit dieser Fütterung echt gut. Bei den KH gibts mal allgemeine Getreideflocken, mal Kartoffeln oder Püree, mal Nudeln und mal den gepufften Reis wie hier im Bild.