Outdoorküche, heute mit Dutch Oven und einer in der Garage aufgebauten Herdplatte.
Für Mann und Schwiegermutter:
Hähnchenfilets im Dutch Oven angebraten:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Hähnchenfilets zur Seite. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobi und Rosmarin mit Mehl im Dutch Oven angebraten und das Ganze mit eingeweichten Morchelnnund dem Morchelwasser abgelöscht:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Mit Sahne angegossen, dann kurz aufkochen lassen und dann die angebratenen Hähnchenfilets dazu gegeben:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Insgesamte Garzeit dann: Etwa eine halbe Stunde. Währenddessen zogen auf der Herdplatte Kartoffeln und Kartoffelklöße. Vor Ende der Garzeit kamen noch ein paar gefunden Pilze (Pfifferling und ein kleiner Steinpilz) rein:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Angerichtet:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Für mich (und Momo, war mir zu viel) gab es Kartoffeln und Ei mit Quark und Gemüsesalat aus Gurke, Paprika, Radieschen, Olive und Zitronenverbene:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Nachtisch: Panna Cotta mit Erdbeerwackelpudding:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.