Hier gab es heute zum Gemisch aus Gemüse, Quinoa und Reis Biolachs. Paniert, weil von Manns Mittagessen noch Weckmehl und Ei übrig geblieben ist:
Beiträge von Phonhaus
-
-
Vriff
Die Emily-Wilde Bücher mochte ich auch. Und etwas älter - ähh, ziemlich alt: Hast Du schonmal „Fool on the Hill“ von Matt Ruff gelesen? Ist schon alt, aber joch erhältlich als gebrauchtes Taschenbuch (bzw. wird nächstes Jahr neu aufgelegt). Also ein Klassiker, aber ich mag es sehr.
Noch ein Klassiker: Diana Wynne Jones - Das wandelnde Schloss (als Anime berühmt geworden. Das Buch finde ich besser). -
-
Der mann hatte heute Mittag gebratenen Edelreizker und panierte gebratene Steinpilzscheiben. Zum Abendessen den Rest Suppe von gestern:
Ich hätte nix dagegen, aber der Mann sträubt sich

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Ich hatte auf Mittagessen verzichtet, aber ein großes Stück Nusszopf zum Tee. Und abends vegane weiße Pizza, ein kleinerer Teil mit Spinat, Tomate, Fetaersatz, ein größerer Teil mit Pilzen und Simply V Käseersatz:Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich hatte das bei meiner ersten Pilzmahlzeit mit Hexenröhrlingen auch. Schwiegermutter hat gekocht und alle außer mir waren Pilze gewohnt.
Daher gare ich Hexenröhrlinge wirkluch gut und lange durch. Seitdem gatte ich da keine Probleme mehr.
-
An veganen Alternativen habe ich noch nicht überlegt, weil ich Schokokuchen nicht besonders mag
Aber ich hab ein veganes Elisenlebkuchenrezept gefunden und die wollen ja auch Glasur. Da werde ich dann mal testen 
-
Schmeckt man das Distelöl raus?
Nein. Deshalb nehme ich am Liebsten Distelöl, für meinen Geschmack ist es das Neutralste. Sonnenblumenöl geht auch, aber nicht ganz so gut. Rapsöl schmecke ich definitiv raus (Mann nicht).
Man könnte tatsächlich auch geschmacklich mit Kokosöl oder anderen Nussölen experimentieren, wenn man das mag. Die schmecken raus, geben dem Ganzen eine eigene Note.
-

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Ich werde morgen trotzdem nicht mitgehen. Habe 3 Stunden in der Küche gestanden, um Pilze zu putzen, dem Mann den riesigen Edelreizker und panierte Steinpilze zu braten, Gulasch mit Steinpilz für ihn für morgen und übermorgen vorzubereiten, Hundefutter zu kochen und für mich weiße Pizza mit Pilzen, Spinat und Tomate vorzubereiten.Im Korb waren noch Hexenröhrlinge, Pfifferlinge, Ziegenlippen und zwei Hohlfußröhrlinge, die ich für meine Pizza wollte. Der Wald ist noch voll mit Reizkern und wirklich schönen Hohlfuß- und Goldröhrlingen.
-
Kein Prüfpudel??????









was ist den da kaputt??
Die hatten da gerade Reis, Quinoa, Gemüse und viel gekochtes Rindfleisch im Napf und fanden ihr Menü besser

-
Für mich gab es zwecks Resteverwertung Brotsalat, mut gebackenen Pilzen, Tomaten, Gurken, Eichblattsalat, Knobi, Chili und viel Kräutern.
Für den Mann gab es Fleisch-Gemüsesuppe mit Maultaschen, Markklößchen und Pilzen:Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.