Beiträge von Phonhaus

    Vriff

    Die Emily-Wilde Bücher mochte ich auch. Und etwas älter - ähh, ziemlich alt: Hast Du schonmal „Fool on the Hill“ von Matt Ruff gelesen? Ist schon alt, aber joch erhältlich als gebrauchtes Taschenbuch (bzw. wird nächstes Jahr neu aufgelegt). Also ein Klassiker, aber ich mag es sehr.


    Noch ein Klassiker: Diana Wynne Jones - Das wandelnde Schloss (als Anime berühmt geworden. Das Buch finde ich besser).

    Der mann hatte heute Mittag gebratenen Edelreizker und panierte gebratene Steinpilzscheiben. Zum Abendessen den Rest Suppe von gestern:

    snik_mara

    Ich hätte nix dagegen, aber der Mann sträubt sich :lol:


    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.


    Ich hatte auf Mittagessen verzichtet, aber ein großes Stück Nusszopf zum Tee. Und abends vegane weiße Pizza, ein kleinerer Teil mit Spinat, Tomate, Fetaersatz, ein größerer Teil mit Pilzen und Simply V Käseersatz:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Schmeckt man das Distelöl raus?

    Nein. Deshalb nehme ich am Liebsten Distelöl, für meinen Geschmack ist es das Neutralste. Sonnenblumenöl geht auch, aber nicht ganz so gut. Rapsöl schmecke ich definitiv raus (Mann nicht).

    Man könnte tatsächlich auch geschmacklich mit Kokosöl oder anderen Nussölen experimentieren, wenn man das mag. Die schmecken raus, geben dem Ganzen eine eigene Note.

    |)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.


    Ich werde morgen trotzdem nicht mitgehen. Habe 3 Stunden in der Küche gestanden, um Pilze zu putzen, dem Mann den riesigen Edelreizker und panierte Steinpilze zu braten, Gulasch mit Steinpilz für ihn für morgen und übermorgen vorzubereiten, Hundefutter zu kochen und für mich weiße Pizza mit Pilzen, Spinat und Tomate vorzubereiten.

    Im Korb waren noch Hexenröhrlinge, Pfifferlinge, Ziegenlippen und zwei Hohlfußröhrlinge, die ich für meine Pizza wollte. Der Wald ist noch voll mit Reizkern und wirklich schönen Hohlfuß- und Goldröhrlingen.

    Für mich gab es zwecks Resteverwertung Brotsalat, mut gebackenen Pilzen, Tomaten, Gurken, Eichblattsalat, Knobi, Chili und viel Kräutern.


    Für den Mann gab es Fleisch-Gemüsesuppe mit Maultaschen, Markklößchen und Pilzen:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.