Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
ich habe leider auch keine gesundlichen Veränderungen bemerkt. Wenn, dann eher ins Negative, weil ich mehr Hülsenfrüchte esse und häufiger Blähungen habe.
Kennt jemand den Feta von Violife? Und wie der im Vergleich zu dem von Bedda ist? Kalt fand ich ihn gar nicht lecker, hatte den typischen Beigeschmack von veganen Käse, den ich nicht mag. Geschmolzen auf einer Lasagne schmeckte er sehr nach Ziege, also gar nicht nach Feta, der ja eigentlich aus Schafsmilch gemacht wird. War essbar, würde ihn aber nicht nochmal holen. Ist der von Bedda wohl besser?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
ich habe leider auch keine gesundlichen Veränderungen bemerkt. Wenn, dann eher ins Negative, weil ich mehr Hülsenfrüchte esse und häufiger Blähungen habe.
Kennt jemand den Feta von Violife? Und wie der im Vergleich zu dem von Bedda ist? Kalt fand ich ihn gar nicht lecker, hatte den typischen Beigeschmack von veganen Käse, den ich nicht mag. Geschmolzen auf einer Lasagne schmeckte er sehr nach Ziege, also gar nicht nach Feta, der ja eigentlich aus Schafsmilch gemacht wird. War essbar, würde ihn aber nicht nochmal holen. Ist der von Bedda wohl besser?
Ich würde sagen, das musst du testen.
Ich fand ihn lecker!
Die Konsistenz hat was von.... sehr festem Wackelpudding, fällt mir als erster Vergleich ein.
-
Ich war erst begeistert und dann deutlich nicht mehr.
-
Nein, seit 8 Jahren nicht mehr.
Ich glaube, wir sollten aber wirklich aufhören, sonst gibt es Haue von den Mods.Ich werde mich überwinden und mal joggen gehen und dann sehen wir weiter.
Danke euch allen für die Tipps.Ach, das ist hier doch der Laberthread. Ich glaube, solange sich keiner von uns daran stört, stört es auch die Mods nicht.
Außer den bereits genannten Tipps fällt mir nun allerdings auch nichts mehr ein.
Wie hast du dich denn damals vegan ernährt? Weil vegan geht ja auch ungesund.
Aber ich würde jetzt glaub auch am ehesten überlegen, was am Wochenende anders ist als unter der Woche.
mich stört es nicht, auch wenn ich damit zum glück nichts zu tun hab
bei sachen, die nur montag auftreten, würde ich eher an was psychisches denn physisches denken..
-
-
-
Ich finde ihn nach wie vor lecker
Der Ziegenartige Geschmack wenn man ihn schmilzt ist allerdings wirklich da. Ich finds lecker
-
so der vegane Käsekuchen von vorletzter Seite ist bei mir gerade im Backofen.
Dann muss er über Nacht in den Kühlschrank und ich darf ihn morgen ganz alleine verputzen
-
-
wie soll denn ganz alleine gehen???
-
wie soll denn ganz alleine gehen???
Ich darf ja leider niemanden einladen zum Kuchen essen
Vielleicht Teile ich ihn mir aber auch auf ein paar Tage auf
Ich bin mal gespannt, ob er überhaupt genießbar ist. Gestern Abend war er noch ziemlich flüssig.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!