Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
War aber auch schon als Kind kein Fan von Aufschnittwurst.
Ich hab immer lieber Käse gegessen und Salami oder Lachsschinken (ab 12 hab ich keine Wurst und Fleisch mehr gegessen. Erst später wieder ein bisschen). Aber Käse geht, wie wir ja schon hier oft geschrieben haben, gar nicht in vegan. Schinken und Salami hab ich noch nicht probiert.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Vegetarisch/Veganer Laberthread :-) schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
ich möchte berichten, dass der (neue?) Oatly Frischkäse Gurke + Knoblauch sehr lecker ist

Die Zusammensetzung von den Oatly Frischkäse ist mir suspekt. Hab den einmal gesehen, sah aus wie Margarine mit Kräutern. Grundsätzlich bestehen die ja alle fast nur aus Pflanzenfett, das geht doch mittlerweile auch anders.
-
Ich war 13. Salami war auch nie so meins, Schinken nur ganz selten, Fleischwurst mal ganz selten. Babybel und Frischkäse war mein übliches Kindheitsfutter
(Süßes auf Brot mochte ich auch nicht so). Und eben die Utopenci, wenn es sie mal gab. -
ich möchte berichten, dass der (neue?) Oatly Frischkäse Gurke + Knoblauch sehr lecker ist

Die Zusammensetzung von den Oatly Frischkäse ist mir suspekt. Hab den einmal gesehen, sah aus wie Margarine mit Kräutern. Grundsätzlich bestehen die ja alle fast nur aus Pflanzenfett, das geht doch mittlerweile auch anders.
Ich muss zugeben dass ich mich hauptsächlich freue dass der so lecker ist weil ich Frischkäse liebe und lange nicht mehr essen konnte, spart man sich zumindest gleich die Margarine/Butter

-
Die Zusammensetzung von den Oatly Frischkäse ist mir suspekt. Hab den einmal gesehen, sah aus wie Margarine mit Kräutern. Grundsätzlich bestehen die ja alle fast nur aus Pflanzenfett, das geht doch mittlerweile auch anders.
Ich muss zugeben dass ich mich hauptsächlich freue dass der so lecker ist weil ich Frischkäse liebe und lange nicht mehr essen konnte, spart man sich zumindest gleich die Margarine/Butter

Ich will es dir auch nicht madig reden, hat für mich nur mehr mit Margarine als mit Frischkäse zu tun ^^
-
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

-
ich möchte berichten, dass der (neue?) Oatly Frischkäse Gurke + Knoblauch sehr lecker ist

Ich mag den auch richtig gerne

-
Halli Hallo!
Hat jemand einen Tip für ein Restaurant in Leipzig wo man auch gut vegan essen kann ?
Ein Tip wäre gut in der Nähe vom Nikolaikirchhof.
Lg
-
Ich habe gestern einen Rübli-Kuchen gebacken. Allerdings kann ich mich mit Simply-V-Frischkäse einfach nicht anfreunden, der riecht komisch und schmeckt einfach furchtbar. Hab das Frosting dann einfach durch Zuckerguss ersetzt.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Halli Hallo!
Hat jemand einen Tip für ein Restaurant in Leipzig wo man auch gut vegan essen kann ?
Ein Tip wäre gut in der Nähe vom Nikolaikirchhof.
Lg
Niemand einen Tip für Leipzig ?
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!