Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)

  • Urgs... ich glaube, ich weiß, welche Schoki du meinst: SojaBella
    Die hatte ich vor Jahren mal... bäh, war die scheußlich.


    Schau doch mal beim [url=https://www.radixversand.de/Suessigkeiten-Schokolade-,cat-15]Radix[/url]. Ich wohne nicht weit weg von dem Laden und kann dir gerne zum nächsten Spaziergang was mitbringen. :)


    Totoro:
    So kann's gehen. :D
    Nee, ich bestelle eigentlich kaum Lebensmittel online. Hab ja den Radix relativ direkt vor der Nase und ein riesengroßes Einkaufszentrum inkl. Reformhaus neben meiner Arbeitsstelle, insofern komme ich immer recht einfach an die Sachen, die ich haben möchte.

  • Ja das ist natürlich praktisch: Support your lokal dealer :D


    Oh ich mag die Soja Schokolade von Sweet Wiliams, ist aber leider nicht fair =(


    Die Helle von Bonvita empfehle ich übrigens nicht - die schmeckt wie Margarine mit Zucker (& das auf keine gute Art & Weise ^^)


    Ach mensch, dann grüß doch mal Stefi von der Cassi, vielleicht erinnert sie sich an mich, als ich noch in Bayern wohnte ^^

  • Ich glaub an dich :D



    Oooohja von Booja Booja wurde mir auch schon vorgeschwärmt. Wir hatten neulich die gute alte Rapante... äääh Rapunzel-Schokolade. & ich mag Zartbitter-Schoki nur sehr selten *auf das fies süße Zeug steht* :roll: & da hatten wir eine mit Trüffeln gekauft (also nicht die Pilze ^^) & die war auch Megalecker <3

  • Booja Booja ist wirklich der absolute Wahnsinn :-)


    Ansonsten kann ich selbermachen empfehlen, dann kann man auch genau die gewünschte Geschmacksrichtung basteln :-)


    lg

  • Hey, ich hoffe es stört nicht, wenn ich mich auch einmische..

    Zitat


    Ansonsten kann ich selbermachen empfehlen, dann kann man auch genau die gewünschte Geschmacksrichtung basteln :-)


    Wie machst du das denn??? Wüsste ich total gerne..

  • Quatsch... Immer Fragen stellen wo Fragen sind...


    Achim Stößer hat ein Rezept in seinem Tierrechtskochbuch... (auch online)


    Aber hier ist auch ein Rezept http://www.schokoladeselbermachen.net/ ansonsten würde ich mal die Suchmaschine fragen...


    Übrigens hat die Zartheit der Schokolade nicht so viel damit zu tun, wie lange sie gerührt wird, sondern wie sie temperiert wird...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!