Welche Rohfleischknochen?
-
-
Hallo,
also die Frage steht ja schon oben.
Zur Zeit stehen zur Auswahl:
Rind:
Sandknochen, Beinscheiben, Kehlkopf?, Knorpel?, Gurgel?, Röhrenknochen, Spachteln??Geflügel:
Hähnchehälse, Putenhälse, HähnchenrückenLamm:
RippchenAm meisten interessiert mich grad, was vom Rind am sinnvollsten ist? Die Hälse und die Rippchen vom Lamm wollte ich eh bestellen.
Danke für die Hilfe.
LG
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Welche Rohfleischknochen?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Vom Rind würd ich nix von dem Erwähnten füttern. Knorpel und Gurgel sind auch keine Knochen im calciumliefernden Sinne.
Vom Rind gibts bei uns Brustbein.
Ebenso vom Kalb.Ansonsten fütter ich hauptsächlich Geflügelteile.
Karkassen, Flügel, Beine, Hälse sind mir zu gefährlich.
Lammrippen sind toll!!! Querrippe vom Rind würde auch gehen, das sind die kleinen, weichen Rippen, nicht die großen harten.
-
Vom Rind nehme ich Beinscheiben, Ochsenschwanz, und Fleischknochen aus der Rippe.
-
Beinscheibe ist zwar lecker, kann aber beim Kauen den Zahnschmelz verletzen und daher schlecht geeignet.
Meine Hündin bekommt zwar auch Beinscheibe, die lutscht allerdings nur das Fleisch und das Mark runter und der Knochen bleibt (freiwillig) übrig.Röhrenknochen würde ich auch nicht verfüttern, wegen der Splitterung
Kehlkopf, Brust usw. sind ideal -
Ich danke euch.
War mir eine große Hilfe, weil ich mir bei den Rindersachen auch nicht so sicher war.
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!