BARF - Allgmeiner Talk-Thread
-
Retriever -
6. April 2009 um 09:17 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Das sind Parmaschinken Knochen und roh. Durch das Trocknen sind sie aber genau so hart wie gekochte. Das es rohes Schwein ist, würde ich ihn wegwerfen. Der kann immer noch Pseudowut übertragen.
Auf der Verpackung steht das es ein Rinderknochen ist.
Ich bin verwirrt und werde ihn einfach entsorgen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier BARF - Allgmeiner Talk-Thread schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Kannst du die Sorte mal googeln und ein Bild einstellen?
-
Ich hab die Verpackung nicht mehr. Aber ich geh morgen mal zum "Futternapf" und schaue
drauf b.z.w. mache ich ein Handyfoto! -
Diesen Knochen hab ich auch mal gekauft. Sollte das so sein, ist das ja echt Beschiss.
-
Wie heißt die Firma denn?
-
-
Ich hab grad mal gesucht und das hier gefunden:
http://www.wolfsblut.com/futter-hunde-n…kenknochen.html
das ist in der Kategorie Rind und trotzdem wird die Aujetzkische Krankheit erwähnt. Ja was denn nun, Rind oder Schwein?
Auf dem Bild sieht es so aus, als ob das Fleisch roh ist. Was allerdings "nach Richtlinien getrocknet" heist, steht ja mal wieder in den Sternen.

-
Ergibt ja auch eigentlich keinen Sinn. Schinken wird aus Schwein gemacht!
Der Knochen hier sieht aus wie auf dem Bild, aber was heißt das schon.
-
Kurze Frage:
Kann ich Fisch samt aller Innereien verfüttern oder sollte man die besser raus machen?
Meine da mal irgend etwas mit der Galle gelesen zu haben
kann es aber nicht mehr finden. -
Meine frisst die Fische immer ganz und komplett-sehe da kein Problem!
-
Kann ich Samson Kartoffeln auch mit Schale verfüttern? Also gekocht versteht sich.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!