Gefrorenes Fleisch auftauen
-
-
Also ich taue es auch über nacht in der Küche auf. Morgens ist es dann komplett aufgetaut.
Wenn die Zeit mal zu knapp bemessen war, helfe ich mit der Micro nach, kommt aber selten vor.
Also ich würd sagen, einfach die Zeit im Kühlschrank verlängern oder bei RT auftauen - fertig...Gruß, Andrea
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
ich leg mein Fleisch gleich nach den aufstehen raus und taue es bei raumtempratur auf... klappt bis jetzt super
das einzige was ich im Kühlschrank auftaue ist seelachsfilteLg Kaddi
-
da ich morgens und abends fütter hole ich das Fleisch am Vorabend raus und taue es dann in einer Schüssel bei Raumtemperatur auf.
Hab auch leider schonmal vergessen welches aus der Kühltruhe zu holen
dann kommts bei mir in ein Wasserbad und wird, so schonend wie möglich, aufgetaut
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!