Friert ihr das Fleisch vorher ein?

  • Hallo,
    ich habe in anderen Foren gelesen,dass einige das Fleisch vor der Fütterung min. 2 Wochen vorher tiefgefrieren,damit die Bakterien vernichtet werden.
    Wie macht ihr das?Füttert ihr direkt das frische Fleisch oder friert ihr es vorher ein?

    LG Betty

  • Ich hab so selten firsches Fleisch für Missy, wär auch zu teuer, immer alles alle drei Tage beim Metzger zu kaufen, von daher bestelle ich bereits Tiefgefrorenes für mind einen, wenn nicht zwei oder drei Monate.

    Um Bakterien abzutöten?

    Hab ich noch nie gehört.

    Salmonellen, sofern vorhanden, sterben zb nicht durch das Einfrieren.

    Also wenn ichs regelmäßig frisch bekäme, würd ichs auch sofort verfüttern.

  • Hally Betty,
    gehört habe ich das auch mal, dass es Meinungen gibt, die Einfrieren empfehlen. Ich glaube es ging dabei um Trichinen!?!?

    Egal - denn ich mache das nicht deswegen. Sobald ich frisches, gutes Fleisch in die Flossen bekomme, bekommts der Hund frisch. Aber auch ich habe natürlich einen VOrrat im Tiefkühler.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!