Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
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Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
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Marzipaneis
sehr gute Wahl!
- Vor einem Moment
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Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
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Zitat
KalbsbäckchenSag mal, benutzt du etwa Fertigknödel aus der Packung?
Ich bin enttäuscht -
Also was es bei uns sehr oft gibt (mein Lieblingsessen):
400 g Nudeln (Tagliatelle)
Salz
300 g Paprikaschoten (gemischt)
250 g Zucchini
1 Zwiebel
400 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Öl
1 Dose Tomaten, geschälte
1 EL Kräuter der Provence
1 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
250 g Käse (z.B.Gruyere)
2 Becher Crème fraiche
½ Bund SchnittlauchZubereitung:
Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben.
Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls.
Das Hack im heißen Öl krümmelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Kräuter der Provence, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 –10 Minuten offen dicklich einkochen.
Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudel geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen.
Auflauf im heißen Ofen bei 200° Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. -
bei uns gibt es heut chilli con carne ...aber nicht nur mit roten Bohnen sondern auch mit Mais...da ich Weichei Männer hab denen es sonst alles zu scharf wird!
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Gestern hatten wir schnelle Spaghetti Bolognese und Tomatensalat mit Basilikum.
Heute gab´s dann Lecker-Pangasiusfilet(ganz einfach mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft, mehliert, frischer Petersilie und in Butter geschwenkt) mit selbstgemachten Pommes und Creme fraiche gemüse.
Für morgen bin ich noch etwas planlos...vielleicht gibt´s Schinkennudeln oder irgendein Auflauf.
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Bei uns gab es heute zum ersten Mal in diesem Jahr Grünkohl - hach, wie ich doch die kalte Jahreszeit und das deftige Essen auch mal wieder genieße.
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Bei uns gab es schnöde Karotten-Kürbissuppe mit Currysahnehäubchen und Röstbrot!
Danach für die Immerhungrigen in meiner Familie noch belegte Brote! -
Bei mir gabs die letzten Tage Tee und Zwieback, mir war nämlich :kotz2: und seit heute hab ich die Diagnose: Nierenbeckenentzündung.
Hat jmd. Rezepte für leckere Schonkost?
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Zitat
Hi Leute habe diesen Ecken des Forums bis jetzt immer überlesen aber jetzt ist mir ne Idee gekommen wie wärs denn wenn wir uns gegenseitig etwas helfen weiß ja nicht wem es noch so geht aber jeden und jeden Tag diese blöde frage was soll ich kochen und dann immer die selbe blöde Antwort mir doch egal aber wehe ich sag dann was dann heist es direkt wieder wie schon wieder das haten wir doch erst ich glaube nicht das ich der einzige bin dem es so geht und bei so vielen müsste es doch zu machen sein was leckeres auf den Tisch zu bekommen vielleicht hat ja der ein oder andere auch mal ne ganz ausgefallene idee .Außerdem kann man damit so doll die Leute ärgern die Hunger haben .Hoffe es melden sich viele denke das das mal ne gute Abwechslung ist .Liebe Grüße Beate.P.S.Meine Fam. wird es euch danken
also wenn meine familie so undankbar wäre, dann würde ich denen was echt ekliges kochen bis sie zu schätzen wissen wenn sich einer mühe gibt... -
Hey ihr zwei,
Ich bin auch ein leidenschaftlicher Koch und da meine zukünftige Frau nicht bis garnicht Kochen kann ist das sowieso immer mein part.
Meist bleibt mir auch nur die schnelle Küche da von meinem Tag nach der Arbeit nie viel übrig ist. Daher Koch ich gern Fisch. Zurzeit leider nicht da ich allein in Texas ausharren muss.
Hier mein Rezept:
Zutaten (was man nicht als grundausstattung bezeichnen kann):
Fischfilet (Was man auch immer gerne mag, ich bevorzuge alles ausser Lachs)
Kartoffeln
Karotetn
SchaafskäseIch breite ein große Stück Alufolie aus, falte die seiten etwas ein damit keine Flüssigkeit rauslaufen kann.
Gebe etwas Olivenöl, Balsamicoessig und schaafskäse darauf.
Schneide die Kartoffel (roh) und die Karotten in kleine Würfel und lege sie darauf.
Dann kommt das vorher gewürzte Fischfilet darauf (Würze meist nur mit Salz,Pfeffer udn etwas getrockneten/gehackten Chilie)
Dann wieder etwas Olivenöl, Balsamicoessig und wenn vorhanden trocknen Weißwein, (nehm ich nur wenn ich eh welchen trinke oder noch offenen habe)
Ich überdecke wieder alles mit etwas Kartoffel, Schaafskäse und Karotten. Zu, Schluß gebe etwas Majoran und Dill als Topping darauf.Dann das ganze zu einem Alufolienpäckchen verschliessen, wenn möglich Luftdicht.
dann bei 180 grad in den offen und nach 50-60min habt ihr ein wunderbar einfaches Essen.
Findet bei unseren Grillpartys großen anklang und aus einem Alufolienpack ist man auch nicht alle Tage.
So long Liebe Grüße aus El-Paso
Andy
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