Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Heute gab es Bulgur mt Schmorgurken in leckerer Tomatensoße mit feinen Gartenkräutern.
Für unsere Jungs gab es Scheiterhaufen mit Vanillesoße.satte zufriedene Grüße
mocabe -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
die idee finde ich supi
-
Bei uns gab es heute Rigatoni mit vier Käsesorten... mmmmmh lecker
-
Zitat
Heute gab es Bulgur mt Schmorgurken in leckerer Tomatensoße mit feinen Gartenkräutern.
Für unsere Jungs gab es Scheiterhaufen mit Vanillesoße.satte zufriedene Grüße
mocabeHallo mocabe,
Bulgur und Scheiterhaufen, habe ich
noch nie gehört. Schreib doch bitte mal was das ist.
Liebe Grüße Brigitte -
Bulgur - Weizengrütze, schau mal da
http://www.naturkost.de/basics/p10702.htm
http://de.wikipedia.org/wiki/BulgurScheiterhaufen ist ein süßer Semmelauflauf - eines der "Lieblingssemmel"-Rezepte meines Sohnes
lg mocabe
-
-
DANKE
man wird alt wie eine Kuh
und lernt immer noch dazu.Lieben Gruß Brigitte
-
Hallo Ihr!
Meine Schwiegerma hat mir mein Gyrossuppenrezept zurückgegeben... Hatte euch versprochen, das noch reinzustellen.
Also: hier meine super leckere heissbegehrte Gyrossuppe:
Für ca. 4 Personen
-1 Kg Gyrosfleich anbraten und einen Tag in
-400 g Sahne einlegen.
-ca. 3-4 Paprikaschoten kleinschneiden, hinzufügen
-1 Tüte Zwiebelsuppe (z.B. Maggi) nach Anleitung zubereiten, mit in den Topf geben.
-ca. 1/2 Flasche Ziegeunersauce (z.B. Unox) hinzugeben.
-1 x Sahneschmelzkäse kleinschneiden, dazu geben, alles köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.Als Beilage z. B. Fladenbrot
Guten Appetit und gutes Gelingen! :2thumbs:
-
So... bei mir gibt's heut Pizza. Aber ned so öde, wie mit Salami, Tunfisch o.ä. ... Nee!! Es gibt Pizza Crazy Dog. Da ist folgendes drauf: mit Würstchen, dänischen Gurken, Tomatenketchup, dänischer Remoulade und Röstzwiebeln :sabber:
-
hört sich ja gewöhnungsbedürftig an und das schmeckt?
-
Jap das schmeckt klasse! Wie HotDog mit allen Zutaten auf Pizzaboden
Nächstes mal gibt's Pizza Mediterrana, mit fruchtigen Tomaten und mildem Mozzarella gebacken. Anschließend mit knackigem Rucola, edlem Serrano-Schinken und frisch geriebenem Parmesan (Grana Padano) belegt.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!